Titre : L'Agronomie coloniale : bulletin mensuel du Jardin colonial
Auteur : Jardin d'agronomie tropicale (Paris). Auteur du texte
Auteur : Institut national d'agronomie de la France d'outre-mer (Nogent-sur-Marne, Val-de-Marne). Auteur du texte
Auteur : France. Ministère des colonies. Auteur du texte
Éditeur : É. Larose (Paris)
Éditeur : Impr. nationaleImpr. nationale (Paris)
Date d'édition : 1937-12-01
Notice du catalogue : http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb34351154x
Type : texte texte
Type : publication en série imprimée publication en série imprimée
Langue : français
Format : Nombre total de vues : 10290 Nombre total de vues : 10290
Description : 01 décembre 1937 01 décembre 1937
Description : 1937/12/01 (A26,N240)-1937/12/31. 1937/12/01 (A26,N240)-1937/12/31.
Description : Collection numérique : Numba, la bibliothèque... Collection numérique : Numba, la bibliothèque numérique du Cirad
Droits : Consultable en ligne
Identifiant : ark:/12148/bpt6k64604644
Source : CIRAD, 2012-231851
Conservation numérique : Bibliothèque nationale de France
Date de mise en ligne : 12/08/2013
- Aller à la page de la table des matières195
- TABLE DES MATIÈRES.
- TABLE PAR NOMS D'AUTEURS.
- .......... Page(s) .......... 65
- .......... Page(s) .......... 138
- .......... Page(s) .......... 11
- .......... Page(s) .......... 50
- .......... Page(s) .......... 51
- .......... Page(s) .......... 115
- .......... Page(s) .......... 33
- .......... Page(s) .......... 103
- .......... Page(s) .......... 161
- .......... Page(s) .......... 129
- .......... Page(s) .......... 21
- .......... Page(s) .......... 52
- .......... Page(s) .......... 54
- .......... Page(s) .......... 83
- .......... Page(s) .......... 84
- .......... Page(s) .......... 84
- .......... Page(s) .......... 116
- .......... Page(s) .......... 151
- .......... Page(s) .......... 153
- .......... Page(s) .......... 169
- .......... Page(s) .......... 15
- .......... Page(s) .......... 170
- TABLE DES SUJETS TRAITÉS.
- .......... Page(s) .......... 22
- .......... Page(s) .......... 23
- .......... Page(s) .......... 86
- .......... Page(s) .......... 122
- .......... Page(s) .......... 188
- .......... Page(s) .......... 25
- .......... Page(s) .......... 15
- .......... Page(s) .......... 52
- .......... Page(s) .......... 84
- .......... Page(s) .......... 161
- .......... Page(s) .......... 116
- .......... Page(s) .......... 153
- .......... Page(s) .......... 151
- .......... Page(s) .......... 129
- .......... Page(s) .......... 21
- .......... Page(s) .......... 51
- .......... Page(s) .......... 115
- .......... Page(s) .......... 84
- .......... Page(s) .......... 33
- .......... Page(s) .......... 103
- .......... Page(s) .......... 169
- .......... Page(s) .......... 50
- .......... Page(s) .......... 138
- .......... Page(s) .......... 83
- .......... Page(s) .......... 54
- TABLE DES FIGURES.
- .......... Page(s) .......... 5
170
171
PRINCIPALES EXPORTATIONS DES COLONIES FRANCAISES ET DES TERRITOIRES AFRICAINS SOUS MANDAT, EN 1936,
D'APRÈS LES RENSEIGNEMENTS FOURNIS lAR LES ADMINISTRATIONS LOCALES
ET RASSEMBLÉS PAR L'INSTITUT NATIONAB LA FRANCE D'OUTRE-MER.
RÉCAPITULATION FAITE PAR Mie MARGUERITE VERDAT, BIBLlO" 1IIÉCAIRE-ARCHIVISTE DU MusÉE DE LA FRANCE D'OUTRE-MER.
—1^——"î DQ
ù M" 2. "* <3 m • «
fI'.:I QUANTITÉS §
« 2 - 2 5- i O 2 5 g- S J g 00 3 «' QUANTITÉS
= g -sS „«4âa j s.g. & I -3 * £ 3 > « -2
= ê S S.'3 "= g 5 *5 * ° S 0 ¡: :: ;; ::: S TOTALES g
DE. SIGNATION. UNITES. § S 5 «S o a É 85© = S b" 5 fe J g £ 5 <3 S fc0g 5g g
DISIGI.'U.TIOft. UNITES." ¡!¡", o"" :!3"'O ÇD u 253 <.. o. w s exportées -
I S ¡ :¡ : s 2 g ° £ 2° £
£ - g « „ :z;
Z - --"- -------- -
A. Produits d'origine animale.
350 1.931 30.496 99 53.395 86.280 4.991 28./i31 8.097 129.h52 1
::::: :::::: :::: ::::::: ::: ::::::: :::::: :::: :::::: : ::::::: ::::::: ::::::: ::::::: ::::::: ::::::: ::::::: ::::::: ::::::: ::::::: ::::::: 28.653 32.880 2
2 Bovidés Q. h.227 - 3 gl? 3
3 BuBes. P. 3.917 ù.133 ù.092 211.119 103 215.198 247.645 4.823 240 40.452 1 101 293.265 k
3 Rumes. P. h.823 240 40.452 1 10 293.265 4
b Moutons et chèvres P 1.205 18 1.235 5
6 Moutons et ehèvres. Q. 12 •• 34 4 95 28 161 27 42 187 13.858 6
6 Pores. P. 13.M1 10 1.270 16 2.003. 6.062 9.351 785 10.136 7
7 Ânes et ehevaux P.,. b7 .439 307.M9. S
8 Ânes et chevaux P 307.439 307.439 g
8 Oiseaux vivants 9
9 Volailles. Q. 3.198 1 7 2g 19 55 800 1.2h6 10
10 Viande fraîche ou salée Q- 377 11 ,,', 7.122 7.122 77.01& 8U UQ 11
Il Viande conservée ou frigorifique Q- * 1 56. 56 ù6 2&6 U9 690 12
12 Conserves de viande en boite Q- 95 3.293 .,. 18 1 19 4.306 4.343 13
13 Beurre Q- i8 9 366 12.479 14
14 Saindoux Q- 3.113 • ••" • 6 %6 g 050 15
15 Suif. Q. 21. 1.063 ■" 89 16
16 Boyaux de bœuf. Q. 89 .,., j 8 m 4.088 486 189 601 13.705 39 4.101 3.080 88 59.778 118 841 17
17 Peaux brutes de bovidés. Q. 32.607 2.769 319 261 795 t. 568.239 568.239 18
18 Peaux brutes de bovidés. P., ••••. 1.816 8 62 2 2.059 3.947 5 946 1.Ù78. 4 6.404 19
19 Peaux de moutons ou de ehèvres. Q. 24 ., 1.870 20
20 Déchets de peaux brutes Q- l-825 45 ,"", 345 3&5. 355 21
21 Pelleteries en masse. Q- 10 .:, 1.081 1.550 22
Peaux corroyées et peaux tannées Q- ^69 '• 2 2 23
1 23 CUI'rs Q
Abréviation* : Q. : quintal métrique. — P. : tête ou pie. e p fourn i pour le produit en question.
(1) Paires. \liSse tre fourni pour le produit en question.
N. D. L. R. — Lorsque les Colonies, dans leurs réponses, se servent d'unités différentes, on comprendra qu'un total d eP Plisse être fourn i pour le produit en question.
L'AGBONOMIE COLONIALE. — Décembre 1937. 13
171
PRINCIPALES EXPORTATIONS DES COLONIES FRANCAISES ET DES TERRITOIRES AFRICAINS SOUS MANDAT, EN 1936,
D'APRÈS LES RENSEIGNEMENTS FOURNIS lAR LES ADMINISTRATIONS LOCALES
ET RASSEMBLÉS PAR L'INSTITUT NATIONAB LA FRANCE D'OUTRE-MER.
RÉCAPITULATION FAITE PAR Mie MARGUERITE VERDAT, BIBLlO" 1IIÉCAIRE-ARCHIVISTE DU MusÉE DE LA FRANCE D'OUTRE-MER.
—1^——"î DQ
ù M" 2. "* <3 m • «
fI'.:I QUANTITÉS §
« 2 - 2 5- i O 2 5 g- S J g 00 3 «' QUANTITÉS
= g -sS „«4âa j s.g. & I -3 * £ 3 > « -2
= ê S S.'3 "= g 5 *5 * ° S 0 ¡: :: ;; ::: S TOTALES g
DE. SIGNATION. UNITES. § S 5 «S o a É 85© = S b" 5 fe J g £ 5 <3 S fc0g 5g g
DISIGI.'U.TIOft. UNITES." ¡!¡", o"" :!3"'O ÇD u 253 <.. o. w s exportées -
I S ¡ :¡ : s 2 g ° £ 2° £
£ - g « „ :z;
Z - --"- -------- -
A. Produits d'origine animale.
350 1.931 30.496 99 53.395 86.280 4.991 28./i31 8.097 129.h52 1
::::: :::::: :::: ::::::: ::: ::::::: :::::: :::: :::::: : ::::::: ::::::: ::::::: ::::::: ::::::: ::::::: ::::::: ::::::: ::::::: ::::::: ::::::: 28.653 32.880 2
2 Bovidés Q. h.227 - 3 gl? 3
3 BuBes. P. 3.917 ù.133 ù.092 211.119 103 215.198 247.645 4.823 240 40.452 1 101 293.265 k
3 Rumes. P. h.823 240 40.452 1 10 293.265 4
b Moutons et chèvres P 1.205 18 1.235 5
6 Moutons et ehèvres. Q. 12 •• 34 4 95 28 161 27 42 187 13.858 6
6 Pores. P. 13.M1 10 1.270 16 2.003. 6.062 9.351 785 10.136 7
7 Ânes et ehevaux P.,. b7 .439 307.M9. S
8 Ânes et chevaux P 307.439 307.439 g
8 Oiseaux vivants 9
9 Volailles. Q. 3.198 1 7 2g 19 55 800 1.2h6 10
10 Viande fraîche ou salée Q- 377 11 ,,', 7.122 7.122 77.01& 8U UQ 11
Il Viande conservée ou frigorifique Q- * 1 56. 56 ù6 2&6 U9 690 12
12 Conserves de viande en boite Q- 95 3.293 .,. 18 1 19 4.306 4.343 13
13 Beurre Q- i8 9 366 12.479 14
14 Saindoux Q- 3.113 • ••" • 6 %6 g 050 15
15 Suif. Q. 21. 1.063 ■" 89 16
16 Boyaux de bœuf. Q. 89 .,., j 8 m 4.088 486 189 601 13.705 39 4.101 3.080 88 59.778 118 841 17
17 Peaux brutes de bovidés. Q. 32.607 2.769 319 261 795 t. 568.239 568.239 18
18 Peaux brutes de bovidés. P., ••••. 1.816 8 62 2 2.059 3.947 5 946 1.Ù78. 4 6.404 19
19 Peaux de moutons ou de ehèvres. Q. 24 ., 1.870 20
20 Déchets de peaux brutes Q- l-825 45 ,"", 345 3&5. 355 21
21 Pelleteries en masse. Q- 10 .:, 1.081 1.550 22
Peaux corroyées et peaux tannées Q- ^69 '• 2 2 23
1 23 CUI'rs Q
Abréviation* : Q. : quintal métrique. — P. : tête ou pie. e p fourn i pour le produit en question.
(1) Paires. \liSse tre fourni pour le produit en question.
N. D. L. R. — Lorsque les Colonies, dans leurs réponses, se servent d'unités différentes, on comprendra qu'un total d eP Plisse être fourn i pour le produit en question.
L'AGBONOMIE COLONIALE. — Décembre 1937. 13
Le taux de reconnaissance estimé pour ce document est de 99.11%.
En savoir plus sur l'OCR
En savoir plus sur l'OCR
Le texte affiché peut comporter un certain nombre d'erreurs. En effet, le mode texte de ce document a été généré de façon automatique par un programme de reconnaissance optique de caractères (OCR). Le taux de reconnaissance estimé pour ce document est de 99.11%.
- Auteurs similaires Indochine française Indochine française /services/engine/search/sru?operation=searchRetrieve&version=1.2&maximumRecords=50&collapsing=true&exactSearch=true&query=(dc.creator adj "Indochine française" or dc.contributor adj "Indochine française")
-
-
Page
chiffre de pagination vue 10/35
- Recherche dans le document Recherche dans le document https://numba.cirad.fr/services/ajax/action/search/ark:/12148/bpt6k64604644/f10.image ×
Recherche dans le document
- Partage et envoi par courriel Partage et envoi par courriel https://numba.cirad.fr/services/ajax/action/share/ark:/12148/bpt6k64604644/f10.image
- Téléchargement / impression Téléchargement / impression https://numba.cirad.fr/services/ajax/action/download/ark:/12148/bpt6k64604644/f10.image
- Acheter une reproduction Acheter une reproduction https://numba.cirad.fr/services/ajax/action/pa-ecommerce/ark:/12148/bpt6k64604644
- Acheter le livre complet Acheter le livre complet https://numba.cirad.fr/services/ajax/action/indisponible/achat/ark:/12148/bpt6k64604644
Facebook
Twitter