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- TABLE DES PLANCHES
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- Planche II.
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- Planche IV.
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- Planche V.
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- Planche VI. Cœlocaryon Klainei Pierre
- .......... Page(s) .......... 477
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— 752 —
ploie pour la préparation de nombreux aliments. Ce n'est pas un
beurre végétal à proprement parler, mais un mélange de matières
grasses, de substances azotées et de matières hydrocarbonées prove-
nant du broyage des Arachides préalablement légèrement torréfiées.
Cette fabrication peut se faire en famille à l'aide de petits appareils
domestiques, mais le plus souvent elle se fait industriellement sur une
très grande échelle. Dès 1911 une seule usine d'Amérique mettait sur
le marché six millions de boîtes de beurre d'arachides et l'ensemble des
fabricants employaient pour l'alimentation de leurs usines 350 000 hl.
d'arachides décortiquées. En 1917, lors de l'entrée des Etats-Unis
dans la guerre, la fabrication de ce produit prit une extension consi-
dérable. Elle est aujourd'hui en régression, la consommation du
beurre de vache et de la margarine ayant repris son ancienne impor-
tance.
ploie pour la préparation de nombreux aliments. Ce n'est pas un
beurre végétal à proprement parler, mais un mélange de matières
grasses, de substances azotées et de matières hydrocarbonées prove-
nant du broyage des Arachides préalablement légèrement torréfiées.
Cette fabrication peut se faire en famille à l'aide de petits appareils
domestiques, mais le plus souvent elle se fait industriellement sur une
très grande échelle. Dès 1911 une seule usine d'Amérique mettait sur
le marché six millions de boîtes de beurre d'arachides et l'ensemble des
fabricants employaient pour l'alimentation de leurs usines 350 000 hl.
d'arachides décortiquées. En 1917, lors de l'entrée des Etats-Unis
dans la guerre, la fabrication de ce produit prit une extension consi-
dérable. Elle est aujourd'hui en régression, la consommation du
beurre de vache et de la margarine ayant repris son ancienne impor-
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