— 57 -
Tableau des récoltes 'et préparations de thé obtenues par 1.177 pieds de la vwiété Blanipiiry,
1.034 de la variété Assam, 460 de la variété Nanisana, 491 de la variété Maurice.
---- --= ASSAM NANISANA MAURICE
- DATES MANIPURY ASSAM NANISANA MAURICE -
, POIDS EN POID EN POIDS MN pOlUS l'.N O.BSER V A TIONS
D CUEILLETTE DE PRFPA POIDS EN - POIDS EN : POIDS KN : ■ POIDS , KN' OBSERVATIONS
---- RATION vert ) sec vert sec vert sec vert séc
kil. kil. kil. Lil. kil. kil. kil.
Octobre 10 11 et 12 9.700 2.227) Fietrissage24h. 3 roulages 30 m.
» 3 fermentations de 30 m. séchage
» » 110 2 o 2-lifcs0 n 0 130 Flétrissage 45 h.3roulages 10 m-
JI 3 fermentationsde 1 h. séchage
» 13 li. 380 FlétrissngeSï h.Sroulages 10m.
» 1'1. 15 J'? ooft) t.745 o fermentations de 1 h. séchage
» 14 15 1.992 0.5i5 id.
» 15 1.270 0.292 id.
17 11 1.120 0.2-5 id.
1 17 18 1.750 0.460
l, 17 18 0.490 0.135
20 21 0.910 0.258
NOVe111bre 24 25 °-9r,° 0.245
» 11 15 2.370 0.575
» 14 15 0.390 0.090
16 17 2.Û90 0.530
16 M 0.515 0.14o
» 18 19 1.765 0.410 Flétrissage24h.2roulagesl0m. 2
Il 18 -19 ) 1.665 0.335 fermentations lalr"2H,la 2» 1 h.
22 23 10.150 2.100
» 22 23 0.565 0.125
* 24 25 6.392 1.620
29 30 1.960 0.M2
* » ? 3.410 0.932
Tu l' 5 6 2-765 1.067
6 7 1.785 0.400
1À 2 13 4.223 1.157
1 19 20 1.730 0.385
n JI 1. 730 0 385
» » Il 2.517 0.552
Il 22 23 2.747 0.730
Il » » 0.752 0.300
Envier 23 24 2. 56U 0.792 1.610 0.290
jar"vjer 6 7 1.610 0.'290
» » Il 1.520 0 290
» 9 10 2.170 0.517
» » » 6.140 1.660
J) 11 12 3.365 1.400
» S 13 10.885 2.825 ,.350
JI 24 5.320 1.350
» » 25 2.HO 0.495
24 25 0.503 0.125
* » » 10.491 2.810
» » 0.563 0.140
pévrier * * 27 10.1962.535 4.925 1.645
» 6 7 4.925 1.645
» 8 9 3.920 0.865
14 15 6.400 1.625
» 16 17 5.810 1.420
„ 17 18 8.310 1.990
20 21 2.76;) 4. C-)00 1.0~o
» 8 Mal's lor 4.'200 1.020
vt » 1.750 0.512
2 3 1.516 0.485
» » 5.197 1.565
3 4 1.482 0.318
„ 6 7 7.557 1.717
» 8 9 0.295 0.075
» , 12.510 2.120
10 n 3.500 0.835
11 12 1.115 0.315 1.265
16 1'7 4.457 1.265
16 , 0.490 0.122
TOTAUX..8!.481 21.114 76.676 1 S. 22.093 5.372 29.707 7.739j |
Tableau des récoltes 'et préparations de thé obtenues par 1.177 pieds de la vwiété Blanipiiry,
1.034 de la variété Assam, 460 de la variété Nanisana, 491 de la variété Maurice.
---- --= ASSAM NANISANA MAURICE
- DATES MANIPURY ASSAM NANISANA MAURICE -
, POIDS EN POID EN POIDS MN pOlUS l'.N O.BSER V A TIONS
D CUEILLETTE DE PRFPA POIDS EN - POIDS EN : POIDS KN : ■ POIDS , KN' OBSERVATIONS
---- RATION vert ) sec vert sec vert sec vert séc
kil. kil. kil. Lil. kil. kil. kil.
Octobre 10 11 et 12 9.700 2.227) Fietrissage24h. 3 roulages 30 m.
» 3 fermentations de 30 m. séchage
» » 110 2 o 2-lifcs0 n 0 130 Flétrissage 45 h.3roulages 10 m-
JI 3 fermentationsde 1 h. séchage
» 13 li. 380 FlétrissngeSï h.Sroulages 10m.
» 1'1. 15 J'? ooft) t.745 o fermentations de 1 h. séchage
» 14 15 1.992 0.5i5 id.
» 15 1.270 0.292 id.
17 11 1.120 0.2-5 id.
1 17 18 1.750 0.460
l, 17 18 0.490 0.135
20 21 0.910 0.258
NOVe111bre 24 25 °-9r,° 0.245
» 11 15 2.370 0.575
» 14 15 0.390 0.090
16 17 2.Û90 0.530
16 M 0.515 0.14o
» 18 19 1.765 0.410 Flétrissage24h.2roulagesl0m. 2
Il 18 -19 ) 1.665 0.335 fermentations lalr"2H,la 2» 1 h.
22 23 10.150 2.100
» 22 23 0.565 0.125
* 24 25 6.392 1.620
29 30 1.960 0.M2
* » ? 3.410 0.932
Tu l' 5 6 2-765 1.067
6 7 1.785 0.400
1À 2 13 4.223 1.157
1 19 20 1.730 0.385
n JI 1. 730 0 385
» » Il 2.517 0.552
Il 22 23 2.747 0.730
Il » » 0.752 0.300
Envier 23 24 2. 56U 0.792 1.610 0.290
jar"vjer 6 7 1.610 0.'290
» » Il 1.520 0 290
» 9 10 2.170 0.517
» » » 6.140 1.660
J) 11 12 3.365 1.400
» S 13 10.885 2.825 ,.350
JI 24 5.320 1.350
» » 25 2.HO 0.495
24 25 0.503 0.125
* » » 10.491 2.810
» » 0.563 0.140
pévrier * * 27 10.1962.535 4.925 1.645
» 6 7 4.925 1.645
» 8 9 3.920 0.865
14 15 6.400 1.625
» 16 17 5.810 1.420
„ 17 18 8.310 1.990
20 21 2.76;) 4. C-)00 1.0~o
» 8 Mal's lor 4.'200 1.020
vt » 1.750 0.512
2 3 1.516 0.485
» » 5.197 1.565
3 4 1.482 0.318
„ 6 7 7.557 1.717
» 8 9 0.295 0.075
» , 12.510 2.120
10 n 3.500 0.835
11 12 1.115 0.315 1.265
16 1'7 4.457 1.265
16 , 0.490 0.122
TOTAUX..8!.481 21.114 76.676 1 S. 22.093 5.372 29.707 7.739j |
Le taux de reconnaissance estimé pour ce document est de 99.93%.
En savoir plus sur l'OCR
En savoir plus sur l'OCR
Le texte affiché peut comporter un certain nombre d'erreurs. En effet, le mode texte de ce document a été généré de façon automatique par un programme de reconnaissance optique de caractères (OCR). Le taux de reconnaissance estimé pour ce document est de 99.93%.
- Auteurs similaires Agence économique des territoires africains sous mandat Agence économique des territoires africains sous mandat /services/engine/search/sru?operation=searchRetrieve&version=1.2&maximumRecords=50&collapsing=true&exactSearch=true&query=(dc.creator adj "Agence économique des territoires africains sous mandat" or dc.contributor adj "Agence économique des territoires africains sous mandat")
-
-
Page
chiffre de pagination vue 75/709
- Recherche dans le document Recherche dans le document https://numba.cirad.fr/services/ajax/action/search/ark:/12148/bpt6k65301225/f75.image ×
Recherche dans le document
- Partage et envoi par courriel Partage et envoi par courriel https://numba.cirad.fr/services/ajax/action/share/ark:/12148/bpt6k65301225/f75.image
- Téléchargement / impression Téléchargement / impression https://numba.cirad.fr/services/ajax/action/download/ark:/12148/bpt6k65301225/f75.image
- Acheter une reproduction Acheter une reproduction https://numba.cirad.fr/services/ajax/action/pa-ecommerce/ark:/12148/bpt6k65301225
- Acheter le livre complet Acheter le livre complet https://numba.cirad.fr/services/ajax/action/indisponible/achat/ark:/12148/bpt6k65301225