Titre : L'Agronomie coloniale : bulletin mensuel du Jardin colonial
Auteur : Jardin d'agronomie tropicale (Paris). Auteur du texte
Auteur : Institut national d'agronomie de la France d'outre-mer (Nogent-sur-Marne, Val-de-Marne). Auteur du texte
Auteur : France. Ministère des colonies. Auteur du texte
Éditeur : É. Larose (Paris)
Éditeur : Impr. nationaleImpr. nationale (Paris)
Date d'édition : 1932-11-01
Notice du catalogue : http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb34351154x
Type : texte texte
Type : publication en série imprimée publication en série imprimée
Langue : français
Format : Nombre total de vues : 10290 Nombre total de vues : 10290
Description : 01 novembre 1932 01 novembre 1932
Description : 1932/11/01 (A21,N179)-1932/11/30. 1932/11/01 (A21,N179)-1932/11/30.
Description : Collection numérique : Numba, la bibliothèque... Collection numérique : Numba, la bibliothèque numérique du Cirad
Droits : Consultable en ligne
Identifiant : ark:/12148/bpt6k6381284t
Source : CIRAD, 2012-231851
Conservation numérique : Bibliothèque nationale de France
Date de mise en ligne : 12/08/2013
172 ÉTUDES ET MÉMOIRES. PRINCIPALES EXPORTATIONS EN 1931. 173
PRINCIPALES EXPORTATIONS EN 1931. 173
1. h » ; ï J « I
=: il"!: QC. QI:
c: MMW)Mi e® 5 ta".p* 2 M • • l
jo , 2a 5 j : ca == ^Ba"' S Ó. ! S < M • :
2 DÉSIGNATION. DNITES. S 1 g | 3 3 g- S S | g » < ; g QUANTITÉS g I
= :: QQ 0; j CI::: c; i ca j £ 2ï2 ° g £ e = I g - 2 3 "Q
';¡ e Ç3 ..:¡ = : : = : !; TOTALES fi"
S â «s 2 .S S <3 5S étH 2 3 S^ ?2 Hë'aS | I
K - , .,¿ -------- j J 23 usl'hs Ws s S exportées. j
«p»^- I
é
3° Denrées coloniales 1 - - -
de consommation.
)
30 Cacao (en fèves) Q 3 14.061 66 *• j 2.00~ Ù07.680 M
198.947 - 109.255 1.53~ 2.00~ A07.680
31 Cacao (en poudre) Q 1 • •••'' 198.947 76.795 109.255 1.534 2.004 407.680 30
32 Chocolat Q. 5 •••" 1 31
33 Café Q. 3.531 11.834 1.677 93 2 41 46 32
34 Thé Q. 5.856 |."-'" 3 7"268 h 264 266 580 29 113.543 144.24* 33
35 Sucres de toutes sortes Q, 237 '^3 Olç 5.856 34
36 Mélasse H. 32 518.829 52.175 1.144 897 35
37 Sirop Q. 77 6 !.. 32 36
I«2$6 '"••• 37
36 Rhum et tafia H. 9.824 20 161 1.875 IW' U5 6l? 83 37
2 39
39 Alcool de riz H. 2 •■'' 48.479 9.695 348.607 38
1 Epices et aromates. -
39 Poivre Q. 44.607 ■.
fil Piment Q. 3 , 2 39
1 Girolle (clous et griffes) Q. • 626 ^1 862 3 1 292 2.327 41
41 hr i 3.256 44
43 Cannelle Q. 9.157 27.997 27.997 42
44 Amomes et cardamomes Q. 3.255 ••• 9.157 43
45 Ambrettes Q 1 3.256 44
47 Vanillon Q 502 7.969 9.171 46
46 Vanille Q 1 686 1 l3 47 45
48 Muscade en coques g 3 47
48
5° Substances oléagineuses
et tourteaux.
49 Arachides (décorliquées). Q.,.,
50 Arachides (en coques).,. Q. 1.188 -. 16-063 1.848 23 2.412 60 20.406 49
51 Pallll'lsLes ou amande de pallne Q 4.538.[¡13 ., 13.91[¡ 1.298 111 1.404 4.556.428 50
o --o.u
31122 -
152 Sésame. Q. 14.217 ., 31,122 97'672 59.M8A69.53I. 79.b33332.307 &6.160. 1.115.443 51
| 53 Amandesdekarité. Q ",. U 8.162 105.,. 217 236. 22.971 52
., 2.268 115 2.383 53
54 Noix de coco. C. 21.535 100 1.597 2 2-268 115 2.383 53
55 Grainesdecolon. Q. 13.655. 2.252 10.455 ., 23.233 54
56 Graines de ricin Q. 9.465 **' 1.282 22.àhO 50.084 55
57 Graines oléagineuses diverses. Q. 1.690 [¡71 4.264 13.916 28.116 56
1/ ,..,. 218 14 1.876 3.798 57
Abréviations : Q. : quintal métrique. - H. : hectolitre. - C. : centaine.
L'a
L' ronomik COLONIALE. - Novembre 1932. 15
PRINCIPALES EXPORTATIONS EN 1931. 173
1. h » ; ï J « I
=: il"!: QC. QI:
c: MMW)Mi e® 5 ta".p* 2 M • • l
jo , 2a 5 j : ca == ^Ba"' S Ó. ! S < M • :
2 DÉSIGNATION. DNITES. S 1 g | 3 3 g- S S | g » < ; g QUANTITÉS g I
= :: QQ 0; j CI::: c; i ca j £ 2ï2 ° g £ e = I g - 2 3 "Q
';¡ e Ç3 ..:¡ = : : = : !; TOTALES fi"
S â «s 2 .S S <3 5S étH 2 3 S^ ?2 Hë'aS | I
K - , .,¿ -------- j J 23 usl'hs Ws s S exportées. j
«p»^- I
é
3° Denrées coloniales 1 - - -
de consommation.
)
30 Cacao (en fèves) Q 3 14.061 66 *• j 2.00~ Ù07.680 M
198.947 - 109.255 1.53~ 2.00~ A07.680
31 Cacao (en poudre) Q 1 • •••'' 198.947 76.795 109.255 1.534 2.004 407.680 30
32 Chocolat Q. 5 •••" 1 31
33 Café Q. 3.531 11.834 1.677 93 2 41 46 32
34 Thé Q. 5.856 |."-'" 3 7"268 h 264 266 580 29 113.543 144.24* 33
35 Sucres de toutes sortes Q, 237 '^3 Olç 5.856 34
36 Mélasse H. 32 518.829 52.175 1.144 897 35
37 Sirop Q. 77 6 !.. 32 36
I«2$6 '"••• 37
36 Rhum et tafia H. 9.824 20 161 1.875 IW' U5 6l? 83 37
2 39
39 Alcool de riz H. 2 •■'' 48.479 9.695 348.607 38
1 Epices et aromates. -
39 Poivre Q. 44.607 ■.
fil Piment Q. 3 , 2 39
1 Girolle (clous et griffes) Q. • 626 ^1 862 3 1 292 2.327 41
41 hr i 3.256 44
43 Cannelle Q. 9.157 27.997 27.997 42
44 Amomes et cardamomes Q. 3.255 ••• 9.157 43
45 Ambrettes Q 1 3.256 44
47 Vanillon Q 502 7.969 9.171 46
46 Vanille Q 1 686 1 l3 47 45
48 Muscade en coques g 3 47
48
5° Substances oléagineuses
et tourteaux.
49 Arachides (décorliquées). Q.,.,
50 Arachides (en coques).,. Q. 1.188 -. 16-063 1.848 23 2.412 60 20.406 49
51 Pallll'lsLes ou amande de pallne Q 4.538.[¡13 ., 13.91[¡ 1.298 111 1.404 4.556.428 50
o --o.u
31122 -
152 Sésame. Q. 14.217 ., 31,122 97'672 59.M8A69.53I. 79.b33332.307 &6.160. 1.115.443 51
| 53 Amandesdekarité. Q ",. U 8.162 105.,. 217 236. 22.971 52
., 2.268 115 2.383 53
54 Noix de coco. C. 21.535 100 1.597 2 2-268 115 2.383 53
55 Grainesdecolon. Q. 13.655. 2.252 10.455 ., 23.233 54
56 Graines de ricin Q. 9.465 **' 1.282 22.àhO 50.084 55
57 Graines oléagineuses diverses. Q. 1.690 [¡71 4.264 13.916 28.116 56
1/ ,..,. 218 14 1.876 3.798 57
Abréviations : Q. : quintal métrique. - H. : hectolitre. - C. : centaine.
L'a
L' ronomik COLONIALE. - Novembre 1932. 15
Le taux de reconnaissance estimé pour ce document est de 99.46%.
En savoir plus sur l'OCR
En savoir plus sur l'OCR
Le texte affiché peut comporter un certain nombre d'erreurs. En effet, le mode texte de ce document a été généré de façon automatique par un programme de reconnaissance optique de caractères (OCR). Le taux de reconnaissance estimé pour ce document est de 99.46%.
- Auteurs similaires Jardin d'agronomie tropicale Jardin d'agronomie tropicale /services/engine/search/sru?operation=searchRetrieve&version=1.2&maximumRecords=50&collapsing=true&exactSearch=true&query=(dc.creator adj "Jardin d'agronomie tropicale" or dc.contributor adj "Jardin d'agronomie tropicale")Institut national d'agronomie de la France d'outre mer Institut national d'agronomie de la France d'outre mer /services/engine/search/sru?operation=searchRetrieve&version=1.2&maximumRecords=50&collapsing=true&exactSearch=true&query=(dc.creator adj "Institut national d'agronomie de la France d'outre mer" or dc.contributor adj "Institut national d'agronomie de la France d'outre mer") France France /services/engine/search/sru?operation=searchRetrieve&version=1.2&maximumRecords=50&collapsing=true&exactSearch=true&query=(dc.creator adj "France" or dc.contributor adj "France")
-
-
Page
chiffre de pagination vue 9/31
- Recherche dans le document Recherche dans le document https://numba.cirad.fr/services/ajax/action/search/ark:/12148/bpt6k6381284t/f9.image ×
Recherche dans le document
- Partage et envoi par courriel Partage et envoi par courriel https://numba.cirad.fr/services/ajax/action/share/ark:/12148/bpt6k6381284t/f9.image
- Téléchargement / impression Téléchargement / impression https://numba.cirad.fr/services/ajax/action/download/ark:/12148/bpt6k6381284t/f9.image
- Acheter une reproduction Acheter une reproduction https://numba.cirad.fr/services/ajax/action/pa-ecommerce/ark:/12148/bpt6k6381284t
- Acheter le livre complet Acheter le livre complet https://numba.cirad.fr/services/ajax/action/indisponible/achat/ark:/12148/bpt6k6381284t