Photo en extérieur. Vue sur des séchoirs à toit roulant, sur la première plateforme, un ouvrier remue à la pelle des fèves de cacao. Sur la deuxième plateforme, des ouvriers étalent les fèves sur le plancher pour permettre de finir leur fermentation et leur séchage. Le Terrage "destiné à donner une teinte uniforme au cacao et à faire disparaître la pulpe qui adhère encore aux fèves, il a été partout abandonné car il peut briser les téguments et augmenter le risque de moisissure". L. Burle;

Photo en extérieur. Vue sur des séchoirs à toit roulant, sur la première plateforme, un ouvrier remue à la pelle des fèves de cacao. Sur la deuxième plateforme, des ouvriers étalent les fèves sur le plancher pour permettre de finir leur fermentation et leur séchage. Le Terrage
Photo en extérieur. Vue sur des séchoirs à toit roulant, sur la première plateforme, un ouvrier remue à la pelle des fèves de cacao. Sur la deuxième plateforme, des ouvriers étalent les fèves sur le plancher pour permettre de finir leur fermentation et leur séchage. Le Terrage "destiné à donner une teinte uniforme au cacao et à faire disparaître la pulpe qui adhère encore aux fèves, il a été partout abandonné car il peut briser les téguments et augmenter le risque de moisissure". L. Burle;
  • Page

    chiffre de pagination