Titre : Bulletin économique de l'Indo-Chine. Renseignements / Gouvernement général de l'Indo-Chine
Auteur : Indochine française. Auteur du texte
Éditeur : impr. d'Extrême-Orient (Hanoï)
Éditeur : Gouvernement général de l'IndochineGouvernement général de l'Indochine (Hanoï)
Date d'édition : 1925-03-31
Notice du catalogue : http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb327286465
Type : texte texte
Type : publication en série imprimée publication en série imprimée
Langue : français
Format : Nombre total de vues : 5827 Nombre total de vues : 5827
Description : 31 mars 1925 31 mars 1925
Description : 1925/03/31 (A28). 1925/03/31 (A28).
Description : Collection numérique : Numba, la bibliothèque... Collection numérique : Numba, la bibliothèque numérique du Cirad
Description : Collection numérique : France-Vietnam Collection numérique : France-Vietnam
Droits : Consultable en ligne
Identifiant : ark:/12148/bpt6k6537399k
Source : CIRAD, 2013-106548
Conservation numérique : Bibliothèque nationale de France
Date de mise en ligne : 23/09/2013
- Aller à la page de la table des matièresNP
- SOMMAIRE
- .......... Page(s) .......... 25
- STATISTIQUE
o — Indices du coût de la vie pour les indigènes à Hanoi (1).
< (Base 100 en 1912).
- -..,. i) - I;..¡ .:- r
I 1 AEE 1925 'JJ :î' E ANNÉE 1925
y CO ::.- to -- T, —'
DENRÉE OLT SEHVICE e 2? H ~T I DENRÉE OU SERVICE 3 2? '- a 1 --1 ",- 1
g Z, g S | r -2e 3e Ie - — S | - 1er 2e ::e 4e
--=- 3 ® Trim. Trim Trim Trim ° - I lrim' lrim Trim Trim
,---¡--,-¡-- ----- -1- -:- -¡---
lo - Classe ouvrière. v
lire qualité 0,0 123 139 j 131) lii I i2 I MO 1 ( de I$on I
liiz. a 2® qualité 12,7 123 137 131) 111 140 1 laG ■s l I 191:2. , 5,1 250 250 |250(-) 250 2.>0 ^,">0
3e qualité, 13,4 H9 131 134 133 132 130 S ovy pr ] i de 1$50 en 1
§ § ( ) 1 1912 3,2 233 233 233 233 0):3:3
Légumes de saison. 6,1 210 206 227 203 ■ 201 l.)0 j |^au qj, 50 50 50 50 50 50
Vermicelle nnalllie .11,tl 127 !141 '1li)! v/v 110 I3i j I Rois.. j 3 jgQ 185 1185 21) 1 I;;i) |,(-
Pâte de haricot (dâu) 2,4 167 167 167 167 r) 167 167 [ Pétrole 26 167 226 230 230 230 0)"0
Œufs de cane 0,8 208 221 222 216 (v 231(a) 239 Vêe- Calicot 7,5 205 211 212 206 I!I ¡:i
( Bœuf 3,5 190 160 160 160 160 160 menq S?le.. , , 0,4 278 312 300 300 3 *
! Viande. ) Porc 202 21H 38 SUll > 31311 1 |UJ l | |7I 1 /sChemin de 0,3 120 108 1 Olt 101 <'r !15
'= P 1 90 .129 138 l'I l')l 1"1 I-)H 1 Chcmm de fer
|l ou et ~,0 129 I- Divers) je classe 1,4 116 116 116 116 m; m;
= Ilvr, casse. ,LI- J. \) 11" IIh
! Graisse. 0.3 132 137 131 136 169 162 1 Pousse-pousse.. 0,6 100 100 100 100 Ion 100
•= I Théâtre annamite 1,5 50 50 50 50 r>(> 50
< -) Crevettes sèches. 0,1 167 150 1315 133 13.) t il,) , ,
< Õ ) Poisson sec 0, 5 - - - - - -
Poisson sec..; - l'l'ais. , 2,6 t60 t84 194 :20H 17!1 1!11 , ,. ,, (h) n .II
— I Crabes de rizière 1,7 100 100 100 100 100 100 --- - - - --- - -
I ( Groupement par principaux 1
Saumure 2,5 167 133 133 133 122 133 chefs de dépense. i
Fruits de saison -19 212 222 222 335 293 209 Alimentation 75,7 144 151 153 160 (2)152 HO
V 1 ) 'V\u\ , 1 2,0 150 Uô0\\50\l50 \2. 150 Logement I\ l 2,6 216 i 328 '22.\1 1230 r230v2)l\230l 1
^\) \1. \1\ 1 \VùVem«nl 7,9\Î09 1V6 \±\<\ ViV\ Vim
V V - V V V ",,,-,,\<, - \, ", HVN HV\ Il''
::. Classe moyenne
< (Base 100 en 1912).
- -..,. i) - I;..¡ .:- r
I 1 AEE 1925 'JJ :î' E ANNÉE 1925
y CO ::.- to -- T, —'
DENRÉE OLT SEHVICE e 2? H ~T I DENRÉE OU SERVICE 3 2? '- a 1 --1 ",- 1
g Z, g S | r -2e 3e Ie - — S | - 1er 2e ::e 4e
--=- 3 ® Trim. Trim Trim Trim ° - I lrim' lrim Trim Trim
,---¡--,-¡-- ----- -1- -:- -¡---
lo - Classe ouvrière. v
lire qualité 0,0 123 139 j 131) lii I i2 I MO 1 ( de I$on I
liiz. a 2® qualité 12,7 123 137 131) 111 140 1 laG ■s l I 191:2. , 5,1 250 250 |250(-) 250 2.>0 ^,">0
3e qualité, 13,4 H9 131 134 133 132 130 S ovy pr ] i de 1$50 en 1
§ § ( ) 1 1912 3,2 233 233 233 233 0):3:3
Légumes de saison. 6,1 210 206 227 203 ■ 201 l.)0 j |^au qj, 50 50 50 50 50 50
Vermicelle nnalllie .11,tl 127 !141 '1li)! v/v 110 I3i j I Rois.. j 3 jgQ 185 1185 21) 1 I;;i) |,(-
Pâte de haricot (dâu) 2,4 167 167 167 167 r) 167 167 [ Pétrole 26 167 226 230 230 230 0)"0
Œufs de cane 0,8 208 221 222 216 (v 231(a) 239 Vêe- Calicot 7,5 205 211 212 206 I!I ¡:i
( Bœuf 3,5 190 160 160 160 160 160 menq S?le.. , , 0,4 278 312 300 300 3 *
! Viande. ) Porc 202 21H 38 SUll > 31311 1 |UJ l | |7I 1 /sChemin de 0,3 120 108 1 Olt 101 <'r !15
'= P 1 90 .129 138 l'I l')l 1"1 I-)H 1 Chcmm de fer
|l ou et ~,0 129 I- Divers) je classe 1,4 116 116 116 116 m; m;
= Ilvr, casse. ,LI- J. \) 11" IIh
! Graisse. 0.3 132 137 131 136 169 162 1 Pousse-pousse.. 0,6 100 100 100 100 Ion 100
•= I Théâtre annamite 1,5 50 50 50 50 r>(> 50
< -) Crevettes sèches. 0,1 167 150 1315 133 13.) t il,) , ,
< Õ ) Poisson sec 0, 5 - - - - - -
Poisson sec..
— I Crabes de rizière 1,7 100 100 100 100 100 100 --- - - - --- - -
I ( Groupement par principaux 1
Saumure 2,5 167 133 133 133 122 133 chefs de dépense. i
Fruits de saison -19 212 222 222 335 293 209 Alimentation 75,7 144 151 153 160 (2)152 HO
V 1 ) 'V\u\ , 1 2,0 150 Uô0\\50\l50 \2. 150 Logement I\ l 2,6 216 i 328 '22.\1 1230 r230v2)l\230l 1
^\) \1. \1\ 1 \VùVem«nl 7,9\Î09 1V6 \±\<\ ViV\ Vim
V V - V V V ",,,-,,\<, - \, ", HVN HV\ Il''
::. Classe moyenne
Le taux de reconnaissance estimé pour ce document est de 99.93%.
En savoir plus sur l'OCR
En savoir plus sur l'OCR
Le texte affiché peut comporter un certain nombre d'erreurs. En effet, le mode texte de ce document a été généré de façon automatique par un programme de reconnaissance optique de caractères (OCR). Le taux de reconnaissance estimé pour ce document est de 99.93%.
- Auteurs similaires Indochine française Indochine française /services/engine/search/sru?operation=searchRetrieve&version=1.2&maximumRecords=50&collapsing=true&exactSearch=true&query=(dc.creator adj "Indochine française" or dc.contributor adj "Indochine française")
-
-
Page
chiffre de pagination vue 419/613
- Recherche dans le document Recherche dans le document https://numba.cirad.fr/services/ajax/action/search/ark:/12148/bpt6k6537399k/f419.image ×
Recherche dans le document
- Partage et envoi par courriel Partage et envoi par courriel https://numba.cirad.fr/services/ajax/action/share/ark:/12148/bpt6k6537399k/f419.image
- Téléchargement / impression Téléchargement / impression https://numba.cirad.fr/services/ajax/action/download/ark:/12148/bpt6k6537399k/f419.image
- Acheter une reproduction Acheter une reproduction https://numba.cirad.fr/services/ajax/action/pa-ecommerce/ark:/12148/bpt6k6537399k
- Acheter le livre complet Acheter le livre complet https://numba.cirad.fr/services/ajax/action/indisponible/achat/ark:/12148/bpt6k6537399k