Titre : Bulletin économique de l'Indo-Chine. Renseignements / Gouvernement général de l'Indo-Chine
Auteur : Indochine française. Auteur du texte
Éditeur : impr. d'Extrême-Orient (Hanoï)
Éditeur : Gouvernement général de l'IndochineGouvernement général de l'Indochine (Hanoï)
Date d'édition : 1925-03-31
Notice du catalogue : http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb327286465
Type : texte texte
Type : publication en série imprimée publication en série imprimée
Langue : français
Format : Nombre total de vues : 5827 Nombre total de vues : 5827
Description : 31 mars 1925 31 mars 1925
Description : 1925/03/31 (A28). 1925/03/31 (A28).
Description : Collection numérique : Numba, la bibliothèque... Collection numérique : Numba, la bibliothèque numérique du Cirad
Description : Collection numérique : France-Vietnam Collection numérique : France-Vietnam
Droits : Consultable en ligne
Identifiant : ark:/12148/bpt6k6537399k
Source : CIRAD, 2013-106548
Conservation numérique : Bibliothèque nationale de France
Date de mise en ligne : 23/09/2013
- Aller à la page de la table des matièresNP
- SOMMAIRE
- .......... Page(s) .......... 25
- STATISTIQUE
I). — 11 rm:s ritoDi ns imihhitês i:.\ /m»ri:M> \r i.i:s rr.ois niiEMiEtts tmmestiiks m l ',tI92Ô.
I - l'Ali PAYS IJ ENTItLE PAR PAYS D'ENTIIÉK ---
DANS L'UNION DANS L'UNION
'f) ---- --.-J
të aj g S p g, 1 Ë
? l'HOItUITS UNITÉS g I:r.. I 12 O TOTAL u É s :.a c:: TOTAL
< 2 §
° I S2 c 3 S m fi -fi 2 ï fi c -5
s fi Ja ..:.:: u c 8 '- ,
u C S ..c: c c SISctj
° J2 Ë -g S o S -< es o © s-
03 3 E-< u 8
1 u o o
j - --- u --.
Animaux vivants. lîoyaux frais, secs ou
• salés Quint. » d 17 4 21
, r-l line de bœuf ,
1 CliBvauxeiV pt Jy Tèlc : ( dw bœu,' >
et et titi IW b, rut. es) b,uflle.. » „ » 11v ., , 11r.»
i liiiodnuifs< .u ot v\aacchnces s. » » » '5U (1) grandes ) d animaux
Il If' l'l ,"1"111'" ))) J) D ,oIU ,01
'Cl , '-' _.c>". ") t':'. 5 sauvaITes 1) D Il ) )) »
Volailles, pigeons, etc (Juint. » - } ,h) 5") sauvages ? B ? » » »
5.» ! t'caux brutes petlles de
- mou tons, de chèvrc.) » » » 551 551
Produits et dépouillea Oins préparés .» » » IN » lN
d'animaux. Polis bruts, autres que
de pore. » » » » 2 2
£ A ( de porc, jambon. IMumes à lit (duvet et
lard , etc. » 3 » 42N :28:: 714 C-) autres). » Il D J) » »
"'0 , nat i - , Ii) (
1=jw de bœuf et autres. » - » D » » » Soies 1 rd, écliets nal've- 9 » 7 193 209
v
g J jambons désossés, ( déchets D » 1) » a »
- ( cuits.» 7 3 05 07 I 12 Cheveux non ouvrés. » » » » 8 8
(iraisses ani-,
Viandes conservées, au- maies autres\ su) -r• » » 6 o< 0*
très. » JI que de pois- sallldoux.) 3 1 J) J
2 Charcuterie fabriquée. » 10 5 182 128 325 soiis ..autres. » D » 10 i.) )I
Volailles mortes. b 1 » 61 j:! 75 .Margarine, oléo-marga-
Conserves de viandes en rine, graisses alimen-
boîtes » 0 4 29:» 2 Conserves de gibier en Œufs de volaille et de
hoites, en terrines, gibier „ 4 » 190 55 255
» 2 » 13 15 30 Farine lactée sucrée,. D 1 2 2I7 ON 2N8
Pâtés de foie gras en '(stérilisé 0 » 1.304 387 1.757 (9)
boites, ou en croûtes. « 5 7 103 dl 194 Lait f concentré pur. •> » 2 im 2 43
Extrait de viandes » 1 7 15 il) 72 1 concentré sucré 158 5 9.925 4.590 14.078 (4)
(i) de Chine.
- (-2) dont OH de Hong-Kong.
— (3) dont 222 de France, N92 de Suisse, 199 des Pays-flas et 415 d'autres pays d'Europe.—
- (l) dont 2 072
(te France, ;>.N«u de fuisse et .r).(»82 des l'ays-lîas.
I - l'Ali PAYS IJ ENTItLE PAR PAYS D'ENTIIÉK ---
DANS L'UNION DANS L'UNION
'f) ---- --.-J
të aj g S p g, 1 Ë
? l'HOItUITS UNITÉS g I:r.. I 12 O TOTAL u É s :.a c:: TOTAL
< 2 §
° I S2 c 3 S m fi -fi 2 ï fi c -5
s fi Ja ..:.:: u c 8 '- ,
u C S ..c: c c SISctj
° J2 Ë -g S o S -< es o © s-
03 3 E-< u 8
1 u o o
j - --- u --.
Animaux vivants. lîoyaux frais, secs ou
• salés Quint. » d 17 4 21
, r-l line de bœuf ,
1 CliBvauxeiV pt Jy Tèlc : ( dw bœu,' >
et et titi IW b, rut. es) b,uflle.. » „ » 11v ., , 11r.»
i liiiodnuifs< .u ot v\aacchnces s. » » » '5U (1) grandes ) d animaux
Il If' l'l ,"1"111'" ))) J) D ,oIU ,01
'Cl , '-' _.c>". ") t':'. 5 sauvaITes 1) D Il ) )) »
Volailles, pigeons, etc (Juint. » - } ,h) 5") sauvages ? B ? » » »
5.» ! t'caux brutes petlles de
- mou tons, de chèvrc.) » » » 551 551
Produits et dépouillea Oins préparés .» » » IN » lN
d'animaux. Polis bruts, autres que
de pore. » » » » 2 2
£ A ( de porc, jambon. IMumes à lit (duvet et
lard , etc. » 3 » 42N :28:: 714 C-) autres). » Il D J) » »
"'0 , nat i - , Ii) (
1=jw de bœuf et autres. » - » D » » » Soies 1 rd, écliets nal've- 9 » 7 193 209
v
g J jambons désossés, ( déchets D » 1) » a »
- ( cuits.» 7 3 05 07 I 12 Cheveux non ouvrés. » » » » 8 8
(iraisses ani-,
Viandes conservées, au- maies autres\ su) -r• » » 6 o< 0*
très. » JI que de pois- sallldoux.) 3 1 J) J
2 Charcuterie fabriquée. » 10 5 182 128 325 soiis ..autres. » D » 10 i.) )I
Volailles mortes. b 1 » 61 j:! 75 .Margarine, oléo-marga-
Conserves de viandes en rine, graisses alimen-
boîtes » 0 4 29:» 2
hoites, en terrines, gibier „ 4 » 190 55 255
» 2 » 13 15 30 Farine lactée sucrée,. D 1 2 2I7 ON 2N8
Pâtés de foie gras en '(stérilisé 0 » 1.304 387 1.757 (9)
boites, ou en croûtes. « 5 7 103 dl 194 Lait f concentré pur. •> » 2 im 2 43
Extrait de viandes » 1 7 15 il) 72 1 concentré sucré 158 5 9.925 4.590 14.078 (4)
(i) de Chine.
- (-2) dont OH de Hong-Kong.
— (3) dont 222 de France, N92 de Suisse, 199 des Pays-flas et 415 d'autres pays d'Europe.—
- (l) dont 2 072
(te France, ;>.N«u de fuisse et .r).(»82 des l'ays-lîas.
Le taux de reconnaissance estimé pour ce document est de 99.93%.
En savoir plus sur l'OCR
En savoir plus sur l'OCR
Le texte affiché peut comporter un certain nombre d'erreurs. En effet, le mode texte de ce document a été généré de façon automatique par un programme de reconnaissance optique de caractères (OCR). Le taux de reconnaissance estimé pour ce document est de 99.93%.
- Auteurs similaires Indochine française Indochine française /services/engine/search/sru?operation=searchRetrieve&version=1.2&maximumRecords=50&collapsing=true&exactSearch=true&query=(dc.creator adj "Indochine française" or dc.contributor adj "Indochine française")
-
-
Page
chiffre de pagination vue 393/613
- Recherche dans le document Recherche dans le document https://numba.cirad.fr/services/ajax/action/search/ark:/12148/bpt6k6537399k/f393.image ×
Recherche dans le document
- Partage et envoi par courriel Partage et envoi par courriel https://numba.cirad.fr/services/ajax/action/share/ark:/12148/bpt6k6537399k/f393.image
- Téléchargement / impression Téléchargement / impression https://numba.cirad.fr/services/ajax/action/download/ark:/12148/bpt6k6537399k/f393.image
- Acheter une reproduction Acheter une reproduction https://numba.cirad.fr/services/ajax/action/pa-ecommerce/ark:/12148/bpt6k6537399k
- Acheter le livre complet Acheter le livre complet https://numba.cirad.fr/services/ajax/action/indisponible/achat/ark:/12148/bpt6k6537399k
Facebook
Twitter