Titre : Bulletin économique de l'Indo-Chine. Renseignements / Gouvernement général de l'Indo-Chine
Auteur : Indochine française. Auteur du texte
Éditeur : impr. d'Extrême-Orient (Hanoï)
Éditeur : Gouvernement général de l'IndochineGouvernement général de l'Indochine (Hanoï)
Date d'édition : 1925-03-31
Notice du catalogue : http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb327286465
Type : texte texte
Type : publication en série imprimée publication en série imprimée
Langue : français
Format : Nombre total de vues : 5827 Nombre total de vues : 5827
Description : 31 mars 1925 31 mars 1925
Description : 1925/03/31 (A28). 1925/03/31 (A28).
Description : Collection numérique : Numba, la bibliothèque... Collection numérique : Numba, la bibliothèque numérique du Cirad
Description : Collection numérique : France-Vietnam Collection numérique : France-Vietnam
Droits : Consultable en ligne
Identifiant : ark:/12148/bpt6k6537399k
Source : CIRAD, 2013-106548
Conservation numérique : Bibliothèque nationale de France
Date de mise en ligne : 23/09/2013
- Aller à la page de la table des matièresNP
- SOMMAIRE
- .......... Page(s) .......... 25
- STATISTIQUE
AUTRES PRODUITS IMPORTÉS EN INDOCHINE PKNRANT LK IHKMIl'.l! SKMKSTRK 1 )K l'aNNKK IU25 f suite).
- ------- -- WR PAYS D'ENTRÉE ——————————
DANS L UNION PAR PA YS D'ENTRÉE
TOTAL
1 DANS L'UNION DANS L'UNION Sî total
§ ■§ -S "S § Z = 1 < TOTAL
i "5 o "2 "g i .s ê
y. cj r® H 5
u O H o - S r° 15
rruits et graines.
Morue Fruits et Ol'llÙW8.
Pèches. „ I
ou filmés Sotekilsh. » » » 10 » 10 frais. pommes et poires 4.1 1 2 t) 41b 4 82
| l secs, salés, Klippfish Quint. 3 » 52 72 127 [ cé."fats * : • Qui"1 » » 15 » 15
secs, sa!es' I"ppfsh Qumt. 3 JI 52. J raisms ordinaires » » Il 52 59
] ou fumés {Sotcklish. » » » 10 » 10 lfr,d iu s* J *1 pommes et poires * 41 1 22 41^ 482
J „ 1 chinois. > 19 » 21.574 2.101 23-694 (0;
Poissons/ /Harengs. » • » 23 » 23 (9)
autres.. 10 6 2.*753 20'/ 2.976 f) /oranges » 9 10 9 J r>< 184
f conservés} sardines » 12 1 887 2!( 1.116(2) f!
( )autres.. » 79 36 969 26;! 1.347 fa) autres. » 93 46 2.715 » 2.854('<>)
Huî. tres marinées 2 » 460 12 474 I ^u?s • • • • * 1 » 1 4
Homards et langoustes con- raisins » 16 » 825 9( 937('i)
serves „ „ j | pommes et poires » » » 1 4
Moules et coquillages pleins • » » 3 » 3 « a, f en 5,
Çraissesde poisson, .» » „ (55 3 68 -2 * £ 1 3~ 4 ~-) ) 57
Hiches de mer » , , 52 , 52 -a secs ou \: 1 J sans » 1 1 34 4 91 57
Ailerons de requin. „ , 90 5 105 - tapes. Ecoques. » 2 »J5:; 3. 1912
Algues marines » , 8 362 82 444 "Iz 5
<2 noix » 2 | 4O 66 109
, 5 pruneaux et nru
Substances animales brute. * £ 61 [>ru # 91 2 225 7: 1 305
pour médecine ou chinois! » 94 3 879 202 1.178
parfumerie. autres. >. 95 32 1.6231 1.8 U- 3.563(1*)
Kponges préparées.. » „ 1 1 1 f Cornichons,concombres
Autres su bstances brutes „ » » # 3: 33 1 °'IV®S> câpres, etc. „ 14 2 1.039! 161 1.216
j [ à l'eau-de-vie. » 2 » 7 17
„ ë ~, f ananas » » » 2| 22 24
c rn ananas 24
natieres dures a tailler. g f j «I sans autres y
! a sucre compri.,,
Défenses d'éléphllnts , Il » » .) ;, 5 1 cu IIi miel i les con-
'Nacre 27 4b 75 fitures 17 5 WiM 1.200
1 , USitrèfa,, |atS VCTt,- f • • • • 2 » (iO ir T,
v -, , /arachides b » 2(il .475 i.(HVi 1 6.165^3) Mi
\"(){\t\ \\Wvv\* , » 40/,, , lt.,
,--:':':"" '",,, - V „ et
d .0.--'
- /hJIIN'II/ ,"! r/r' r'ON."r,l/rr'
L ( L J( ailtaux dex!iac~l I
-1H -"<>>■ 7 -7 •»«
j® I 'I 0 [ chinoises. • » 13 » I ',..r
I -— v {J S « J § ] tioncomprisen- i! Sirops, bonbon?,, d'origine chi-
l
J S 1% ]- -d-dllmo/° 9 B 2.813 21.27_ 2 (ô; , fruits confits /noise » M-5(W 3/ 1.512(1-)
°?" su5;red'ai'ieurs.. „ 116 47 720 298 ]. 181(1-)
I I et au-dessus. 639 4 Î3.148 4.259 ÎS.050 (6) j deuils ^C d orig.ne chinoise. » » » » 33
orge >, „ » , >> » 65 11 1.117 31 1.505(17)
f 1 mais 2 » 1 5 8 Cale en feves et pellicules. » » »
Malt (orge germée). » » » 966 1 .332 2.298 Jii e en es pellicules. » » » # B
( ,: \J)i 1 J.
Biscuits de mer et pain » 1 » 19 3 23 Cacao beU/Te de cacao. 1) » 6 »
Gruaux, semoules, grains perlés ( beurre de cacao. » « » 6 » (j
ou mondés » » » 77 18 95 r) oi. vre » « » „ 2
Millet décortiqué. Il » » 137 » 21 1 Amomes et cardamomes de 4 6 7
Semoules en pute » 115 » 10 97 222 Amomes et cardamomes de
Pâtes d'Italie 1 59 9 812 8 commerce, » » « 30 5 35
Sagou, salep et : )9 C. anneHe petite écot-ce » » „ 1 j
ques « 73 19 46 2 1 to Cirolle, clous 1 » 21 6 28
Farine de manioc » » 39 3il9 78 486 labac en feuilles ou côtes 769 Ni 850
fi'arllle de. ffilnlOC JI JI , 9 ,( réO'ie fran-
Manioc brut ou désséché, cou- I ( régie fran-
pé en tranches > » » 505 21) 534 cigares*..; çaise Cents » » 135 138 273
e en fr'ane es » » v -' , o) ,
1 en paille (paddy) » » 179 1 109 289 autres 23 250 10.492 1.956 12.72l('s)
l»iz. J far ines et poussières. » Il » 3 48 62 ile lie fran-
rentier blanc. » 45 1 16 62 ) çaise Quint. 1 » 27 41 72
pois .) 2 1 343 187 533 g n jd'Algérie » 76 » 6.578 1 .2o8 7.862(10)
pOIS.. ,) 2 1 tJ'!o 0' a.., - 2
lentilles •• » 4 168 170 12 Uutres » 1 » 1^7 45 233
Cil 1 es. » 1/0 ,¡ -
Légumes secs. autres. a 1 i 9 33i .51 391 1 , Jlègl fran- ) ,'"
Légumes secs, en farine. » 6 » 16 80 102 autrement ] çaise » 1 » 4, 30 35
en allile. » 16 d'\1 14 1.918 300 2.232,19)
d'origine chi- préparés jd'Algérie 14 » 1.918 300 2.232v19)
01'1 aille C 11- l 0),
no ise. » » » 6.587 4.227 lü 814 (7) 'autres » » 2 » 1 3
llol;.,e, JI Q HI) l" 57'1 80
Marrons, chataignes a 13 Il 228 5i 295 préparés, cliiiiois » 757 Nol 3^
Marrons et chataignes en farine » 1 » » l i 15 Côtes de tabacs pour engrais. l' 2.638 » » *"> 5" *0^^
Dan, millet et alpiste » » 96 » 96 (i) Bétel „ » » 1) 9 2
Autres farineux alimentaires » » » » 8 8 Autres denrées coloniales.. » » » ) » »
---_- _-.- - ---
(1) dont 2.477 de Ilong-kong. - (2) dont 383 de France et 608 des Etats-Unis. - (3) dont 793 de France et 314 des Etats-Unis. - P) dont 32.719 de IIong-I\Ong. -
; dont 20 979 de Hong-kong. (Ii) dont 3/.,)i2 de llong-kong. — (?) dont 3.459 de Chine et 7.354 de Ilong-kong. - (*) Chiffre rectifié. (0) dOlltll.002 de
(2) dont 3.423 de lIollg-kong - (13) dont
6.033 de Hong-kong, - (14) dont 2.167 de long-kong. - (15) dont 1.509 de Chine. - (16) dont 209 de France et 441 de Hongkong. - (17) dont 989 de France
et 3H de Sm®iH)our- "lV0nl de ailCe et Colonies françaises, 4.010 de Hong-kong, 1.250 de Singapour et 1.430 de Belgique. - (19) udt P F1 ria
- ------- -- WR PAYS D'ENTRÉE ——————————
DANS L UNION PAR PA YS D'ENTRÉE
TOTAL
1 DANS L'UNION DANS L'UNION Sî total
§ ■§ -S "S § Z = 1 < TOTAL
i "5 o "2 "g i .s ê
u O H o - S r° 15
rruits et graines.
Morue Fruits et Ol'llÙW8.
Pèches. „ I
ou filmés Sotekilsh. » » » 10 » 10 frais. pommes et poires 4.1 1 2 t) 41b 4 82
| l secs, salés, Klippfish Quint. 3 » 52 72 127 [ cé."fats * : • Qui"1 » » 15 » 15
secs, sa!es' I"ppfsh Qumt. 3 JI 52. J raisms ordinaires » » Il 52 59
] ou fumés {Sotcklish. » » » 10 » 10 lfr,d iu s* J *1 pommes et poires * 41 1 22 41^ 482
J „ 1 chinois. > 19 » 21.574 2.101 23-694 (0;
Poissons/ /Harengs. » • » 23 » 23 (9)
autres.. 10 6 2.*753 20'/ 2.976 f) /oranges » 9 10 9 J r>< 184
f conservés} sardines » 12 1 887 2!( 1.116(2) f!
( )autres.. » 79 36 969 26;! 1.347 fa) autres. » 93 46 2.715 » 2.854('<>)
Huî. tres marinées 2 » 460 12 474 I ^u?s • • • • * 1 » 1 4
Homards et langoustes con- raisins » 16 » 825 9( 937('i)
serves „ „ j | pommes et poires » » » 1 4
Moules et coquillages pleins • » » 3 » 3 « a, f en 5,
Çraissesde poisson, .» » „ (55 3 68 -2 * £ 1 3~ 4 ~-) ) 57
Hiches de mer » , , 52 , 52 -a secs ou \: 1 J sans » 1 1 34 4 91 57
Ailerons de requin. „ , 90 5 105 - tapes. Ecoques. » 2 »J5:; 3. 1912
Algues marines » , 8 362 82 444 "Iz 5
<2 noix » 2 | 4O 66 109
, 5 pruneaux et nru
Substances animales brute. * £ 61 [>ru # 91 2 225 7: 1 305
pour médecine ou chinois! » 94 3 879 202 1.178
parfumerie. autres. >. 95 32 1.6231 1.8 U- 3.563(1*)
Kponges préparées.. » „ 1 1 1 f Cornichons,concombres
Autres su bstances brutes „ » » # 3: 33 1 °'IV®S> câpres, etc. „ 14 2 1.039! 161 1.216
j [ à l'eau-de-vie. » 2 » 7 17
„ ë ~, f ananas » » » 2| 22 24
c rn ananas 24
natieres dures a tailler. g f j «I sans autres y
! a sucre compri.,,
Défenses d'éléphllnts , Il » » .) ;, 5 1 cu IIi miel i les con-
'Nacre 27 4b 75 fitures 17 5 WiM 1.200
1 , USitrèfa,, |atS VCTt,- f • • • • 2 » (iO ir T,
v -, , /arachides b » 2(il .475 i.(HVi 1 6.165^3) Mi
\"(){\t\ \\Wvv\* , » 40/,, , lt.,
,--:':':"" '",,, - V „ et
d .0.--'
- /hJIIN'II/ ,"! r/r' r'ON."r,l/rr'
L ( L J( ailtaux dex!iac~l I
-1H -"<>>■ 7 -7 •»«
j® I 'I 0 [ chinoises. • » 13 » I ',..r
I -— v {J S « J § ] tioncomprisen- i! Sirops, bonbon?,, d'origine chi-
l
J S 1% ]- -d-dllmo/° 9 B 2.813 21.27_ 2 (ô; , fruits confits /noise » M-5(W 3/ 1.512(1-)
°?" su5;red'ai'ieurs.. „ 116 47 720 298 ]. 181(1-)
I I et au-dessus. 639 4 Î3.148 4.259 ÎS.050 (6) j deuils ^C d orig.ne chinoise. » » » » 33
orge >, „ » , >> » 65 11 1.117 31 1.505(17)
f 1 mais 2 » 1 5 8 Cale en feves et pellicules. » » »
Malt (orge germée). » » » 966 1 .332 2.298 Jii e en es pellicules. » » » # B
( ,: \J)i 1 J.
Biscuits de mer et pain » 1 » 19 3 23 Cacao beU/Te de cacao. 1) » 6 »
Gruaux, semoules, grains perlés ( beurre de cacao. » « » 6 » (j
ou mondés » » » 77 18 95 r) oi. vre » « » „ 2
Millet décortiqué. Il » » 137 » 21 1 Amomes et cardamomes de 4 6 7
Semoules en pute » 115 » 10 97 222 Amomes et cardamomes de
Pâtes d'Italie 1 59 9 812 8 commerce, » » « 30 5 35
Sagou, salep et : )9 C. anneHe petite écot-ce » » „ 1 j
ques « 73 19 46 2 1 to Cirolle, clous 1 » 21 6 28
Farine de manioc » » 39 3il9 78 486 labac en feuilles ou côtes 769 Ni 850
fi'arllle de. ffilnlOC JI JI , 9 ,( réO'ie fran-
Manioc brut ou désséché, cou- I ( régie fran-
pé en tranches > » » 505 21) 534 cigares*..; çaise Cents » » 135 138 273
e en fr'ane es » » v -' , o) ,
1 en paille (paddy) » » 179 1 109 289 autres 23 250 10.492 1.956 12.72l('s)
l»iz. J far ines et poussières. » Il » 3 48 62 ile lie fran-
rentier blanc. » 45 1 16 62 ) çaise Quint. 1 » 27 41 72
pois .) 2 1 343 187 533 g n jd'Algérie » 76 » 6.578 1 .2o8 7.862(10)
pOIS.. ,) 2 1 tJ'!o 0' a.., - 2
lentilles •• » 4 168 170 12 Uutres » 1 » 1^7 45 233
Cil 1 es. » 1/0 ,¡ -
Légumes secs. autres. a 1 i 9 33i .51 391 1 , Jlègl fran- ) ,'"
Légumes secs, en farine. » 6 » 16 80 102 autrement ] çaise » 1 » 4, 30 35
en allile. » 16 d'\1 14 1.918 300 2.232,19)
d'origine chi- préparés jd'Algérie 14 » 1.918 300 2.232v19)
01'1 aille C 11- l 0),
no ise. » » » 6.587 4.227 lü 814 (7) 'autres » » 2 » 1 3
llol;.,e, JI Q HI) l" 57'1 80
Marrons, chataignes a 13 Il 228 5i 295 préparés, cliiiiois » 757 Nol 3^
Marrons et chataignes en farine » 1 » » l i 15 Côtes de tabacs pour engrais. l' 2.638 » » *"> 5" *0^^
Dan, millet et alpiste » » 96 » 96 (i) Bétel „ » » 1) 9 2
Autres farineux alimentaires » » » » 8 8 Autres denrées coloniales.. » » » ) » »
---_- _-.- - ---
(1) dont 2.477 de Ilong-kong. - (2) dont 383 de France et 608 des Etats-Unis. - (3) dont 793 de France et 314 des Etats-Unis. - P) dont 32.719 de IIong-I\Ong. -
; dont 20 979 de Hong-kong. (Ii) dont 3/.,)i2 de llong-kong. — (?) dont 3.459 de Chine et 7.354 de Ilong-kong. - (*) Chiffre rectifié. (0) dOlltll.002 de
(2) dont 3.423 de lIollg-kong - (13) dont
6.033 de Hong-kong, - (14) dont 2.167 de long-kong. - (15) dont 1.509 de Chine. - (16) dont 209 de France et 441 de Hongkong. - (17) dont 989 de France
et 3H de Sm®iH)our- "lV0nl de ailCe et Colonies françaises, 4.010 de Hong-kong, 1.250 de Singapour et 1.430 de Belgique. - (19) udt P F1 ria
Le taux de reconnaissance estimé pour ce document est de 99.93%.
En savoir plus sur l'OCR
En savoir plus sur l'OCR
Le texte affiché peut comporter un certain nombre d'erreurs. En effet, le mode texte de ce document a été généré de façon automatique par un programme de reconnaissance optique de caractères (OCR). Le taux de reconnaissance estimé pour ce document est de 99.93%.
- Auteurs similaires Ruedel Marcel Ruedel Marcel /services/engine/search/sru?operation=searchRetrieve&version=1.2&maximumRecords=50&collapsing=true&exactSearch=true&query=(dc.creator adj "Ruedel Marcel" or dc.contributor adj "Ruedel Marcel")
-
-
Page
chiffre de pagination vue 254/613
- Recherche dans le document Recherche dans le document https://numba.cirad.fr/services/ajax/action/search/ark:/12148/bpt6k6537399k/f254.image ×
Recherche dans le document
- Partage et envoi par courriel Partage et envoi par courriel https://numba.cirad.fr/services/ajax/action/share/ark:/12148/bpt6k6537399k/f254.image
- Téléchargement / impression Téléchargement / impression https://numba.cirad.fr/services/ajax/action/download/ark:/12148/bpt6k6537399k/f254.image
- Acheter une reproduction Acheter une reproduction https://numba.cirad.fr/services/ajax/action/pa-ecommerce/ark:/12148/bpt6k6537399k
- Acheter le livre complet Acheter le livre complet https://numba.cirad.fr/services/ajax/action/indisponible/achat/ark:/12148/bpt6k6537399k
Facebook
Twitter