Titre : Bulletin économique de l'Indochine
Auteur : Indochine française. Direction des affaires économiques. Auteur du texte
Éditeur : [s.n.] (Saïgon)
Éditeur : [s.n.][s.n.] (Hanoï)
Date d'édition : 1936-02-01
Notice du catalogue : http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb32728645t
Type : texte texte
Type : publication en série imprimée publication en série imprimée
Langue : français
Format : Nombre total de vues : 55886 Nombre total de vues : 55886
Description : 01 février 1936 01 février 1936
Description : 1936/02/01-1936/12/31. 1936/02/01-1936/12/31.
Description : Collection numérique : Numba, la bibliothèque... Collection numérique : Numba, la bibliothèque numérique du Cirad
Description : Collection numérique : France-Vietnam Collection numérique : France-Vietnam
Description : Collection numérique : Bibliothèque Diplomatique... Collection numérique : Bibliothèque Diplomatique Numérique
Description : Collection numérique : Protectorats et mandat... Collection numérique : Protectorats et mandat français
Droits : Consultable en ligne
Identifiant : ark:/12148/bpt6k6536953b
Source : CIRAD, 2013-106464
Conservation numérique : Bibliothèque nationale de France
Date de mise en ligne : 19/06/2013
— 15 -
I 1934 -== 1935 1936 --------------
DÉSIGNATIONS UNITÉS MOYEN- MOYEN- 1 1 1 j Í
NE MEN- NE MEN- MAI JUIN JUILLET AOUT SEPT. OCTOBRE
„ PRINCIPAUX PRODUITS EXPORTÉS D'INDOCHINE
PRINCIPAUX PROD-UITS EXPORTÉS D '!NnOCJIIE
H^Lgo --::::::::::::: 10ciq ««. j »•>« ««.« «.» «m m,9 m,7
Paddy de riz 1.000 q. 117,9 264,7 386,6 502,61 92.0 67.1 173.91 32,7
Riz blanc entier de Go- 266,4 317,5 371,2 196,0
Riz blanc entier de Co.
Brisures de riz ^d^An- { 807,9 858 '9 905,1 786 '3 860,3 1.041,6 769,3 704,3
am6t 36,0 26 '3 22 '6 86 '9 1.041,6 769'31 704,3
Riz etdérivés total 807,9
j équivalent en riz blanc — i uq ? 36,0 26,3 22,6 86,9 41,3 20,8 53,3
]Riz et dérivés : total 1 l 111,8
I Jarinea de riz - 74'0 2 ^8'8 1.562,7 1.522,3 83>0 123,5 116,6 132,2
Maïs J~ 88,8 86,1 105,4 83,0 123,5 116,6 132,2
Haricots secs quintaux 392,7 344,0 301,6 415,2 638,3 533,0 515'3 832,9
Haricots secs quintaux 483 933 197 983 2.246 776 810 331
Coprah A "'4?U'9" 7.139 2.687 11-760 2.861
Bœufs vivants. têtes 8 19 87 229
Buffles vivante - 3™ , .r » » 53
8 553
Porcs vivants 48 3.087 1 100 1.280 1.448 853 3.165
Peaux brutes quintaux 1.715 2.491 2.771 2.409 3.381 2.842 3.021 3.028
Œuts de volaille .:. - 3 1.8301 2.653
Soies grèges. kilog. 292 2? 2'524 1,765 ll83° 2-653
Poissons secs 1.000 q. 20,6 20,6 31,1 'îi * î- - 911 21 - *
5,7 5,8
revettes sèches quintaux 1.097 993 923 6t 228 136 187 403
Ecailles et carapaces de -
tortues kilog. 1.500 1.725 305 1.010 1.830 3.860
* 3^5 1-010 1.830 3.860
Café en fèves quintaux 452 80203 0 255 443 « 323 61 7 199
j Poivre „ 571 990 1.262 1.226 1.491 1. 680
Thé 2.862 4.442 3.129 2.813 4.089 4.667 4.310
'974 5ll ?q2 1-262 1-226 1,491 1 -680
Suile de ricin — l95 25 89 192 121 56 121 624
Essence de badiane «— 1122J 1 «J 53 41 100 202
pomme laque brute. - 573 210 225 93 549 300 145 317
Noix vomique - 447 2S ÎS J2 58 776 U754 *-494
I Gomme laque brute - 573 «10 22225 ? q93 S 549 300 145 ^17
Caoutchouc 4,5 305 202
Caoutchouc - 990 604 510 37 1 326 U8 158
! ^que 604 510 37 1 326 148 158
j Sre"e - q, 12,3 10,6 9,9 9,2 8,1 12,7 11,1 12,4
'"3 '30'°
,"" 990 604 «° 37 1 326 14K
Gunao
| Sois de'Vea":.'::::;;:' ';f3 «•«» '-fi «•*» 1.462 2.7l|
Jharbon de bois - 19'° 9,9 9'2 8'1 12,7 11,1 12,4
g»»». HI. 475 «5 0,4 ;? ?:8 lis
Hoame 1 000 q" 31,9 37,0 58,6 53'4 57-° 'M 63'a 5f'|
J Serai de dncquimaux 218 2.128 1.666 ''T'9 1'345'8 ''3138 um'*
1'1 marin. 1.000 q. 3.531 500 tS » 30, »' 802
, 218 308 654 - 300 450 25°1
i z 'T2AZ '-S ''2-Sî 1-880 5à8
marin .I! 1.000 q G 8 ? B '654 * 171 14 19 33 54
uvertures de coton.. - 31 83 146 207 192 192 62 3
"Ssus de ,92 S 1
r, Si 7
E 1 3 2. 21 ;j 1 4
deSparterie - 452 876 732 743 1 155 1.300 53? -9J
^Ue«e "!0"Z s-^ 2-«« 2-S32l 2-«<| 2-^ 53 7799
Sneri..?.7 375 800
Jearettes -- 701 12 335 265 4M, 804 643 704
AlIumettes "00. 0 0 0" o. 57 58 335 2651 4541 10 50 42
"--- -----'--------.:-- ---- - 804 643 1 704
I 1934 -== 1935 1936 --------------
DÉSIGNATIONS UNITÉS MOYEN- MOYEN- 1 1 1 j Í
NE MEN- NE MEN- MAI JUIN JUILLET AOUT SEPT. OCTOBRE
„ PRINCIPAUX PRODUITS EXPORTÉS D'INDOCHINE
PRINCIPAUX PROD-UITS EXPORTÉS D '!NnOCJIIE
H^Lgo --::::::::::::: 10ciq ««. j »•>« ««.« «.» «m m,9 m,7
Paddy de riz 1.000 q. 117,9 264,7 386,6 502,61 92.0 67.1 173.91 32,7
Riz blanc entier de Go- 266,4 317,5 371,2 196,0
Riz blanc entier de Co.
Brisures de riz ^d^An- { 807,9 858 '9 905,1 786 '3 860,3 1.041,6 769,3 704,3
am6t 36,0 26 '3 22 '6 86 '9 1.041,6 769'31 704,3
Riz etdérivés total 807,9
j équivalent en riz blanc — i uq ? 36,0 26,3 22,6 86,9 41,3 20,8 53,3
]Riz et dérivés : total 1 l 111,8
I Jarinea de riz - 74'0 2 ^8'8 1.562,7 1.522,3 83>0 123,5 116,6 132,2
Maïs J~ 88,8 86,1 105,4 83,0 123,5 116,6 132,2
Haricots secs quintaux 392,7 344,0 301,6 415,2 638,3 533,0 515'3 832,9
Haricots secs quintaux 483 933 197 983 2.246 776 810 331
Coprah A "'4?U'9" 7.139 2.687 11-760 2.861
Bœufs vivants. têtes 8 19 87 229
Buffles vivante - 3™ , .r » » 53
8 553
Porcs vivants 48 3.087 1 100 1.280 1.448 853 3.165
Peaux brutes quintaux 1.715 2.491 2.771 2.409 3.381 2.842 3.021 3.028
Œuts de volaille .:. - 3 1.8301 2.653
Soies grèges. kilog. 292 2? 2'524 1,765 ll83° 2-653
Poissons secs 1.000 q. 20,6 20,6 31,1 'îi * î- - 911 21 - *
5,7 5,8
revettes sèches quintaux 1.097 993 923 6t 228 136 187 403
Ecailles et carapaces de -
tortues kilog. 1.500 1.725 305 1.010 1.830 3.860
* 3^5 1-010 1.830 3.860
Café en fèves quintaux 452 80203 0 255 443 « 323 61 7 199
j Poivre „ 571 990 1.262 1.226 1.491 1. 680
Thé 2.862 4.442 3.129 2.813 4.089 4.667 4.310
'974 5ll ?q2 1-262 1-226 1,491 1 -680
Suile de ricin — l95 25 89 192 121 56 121 624
Essence de badiane «— 1122J 1 «J 53 41 100 202
pomme laque brute. - 573 210 225 93 549 300 145 317
Noix vomique - 447 2S ÎS J2 58 776 U754 *-494
I Gomme laque brute - 573 «10 22225 ? q93 S 549 300 145 ^17
Caoutchouc 4,5 305 202
Caoutchouc - 990 604 510 37 1 326 U8 158
! ^que 604 510 37 1 326 148 158
j Sre"e - q, 12,3 10,6 9,9 9,2 8,1 12,7 11,1 12,4
'"3 '30'°
,"" 990 604 «° 37 1 326 14K
Gunao
| Sois de'Vea":.'::::;;:' ';f3 «•«» '-fi «•*» 1.462 2.7l|
Jharbon de bois - 19'° 9,9 9'2 8'1 12,7 11,1 12,4
g»»». HI. 475 «5 0,4 ;? ?:8 lis
Hoame 1 000 q" 31,9 37,0 58,6 53'4 57-° 'M 63'a 5f'|
J Serai de dncquimaux 218 2.128 1.666 ''T'9 1'345'8 ''3138 um'*
1'1 marin. 1.000 q. 3.531 500 tS » 30, »' 802
, 218 308 654 - 300 450 25°1
i z 'T2AZ '-S ''2-Sî 1-880 5à8
marin .I! 1.000 q G 8 ? B '654 * 171 14 19 33 54
uvertures de coton.. - 31 83 146 207 192 192 62 3
"Ssus de ,92 S 1
r, Si 7
E 1 3 2. 21 ;j 1 4
deSparterie - 452 876 732 743 1 155 1.300 53? -9J
^Ue«e "!0"Z s-^ 2-«« 2-S32l 2-«<| 2-^ 53 7799
Sneri..?.7 375 800
Jearettes -- 701 12 335 265 4M, 804 643 704
AlIumettes "00. 0 0 0" o. 57 58 335 2651 4541 10 50 42
"--- -----'--------.:-- ---- - 804 643 1 704
Le taux de reconnaissance estimé pour ce document est de 99.93%.
En savoir plus sur l'OCR
En savoir plus sur l'OCR
Le texte affiché peut comporter un certain nombre d'erreurs. En effet, le mode texte de ce document a été généré de façon automatique par un programme de reconnaissance optique de caractères (OCR). Le taux de reconnaissance estimé pour ce document est de 99.93%.
- Auteurs similaires Jardin d'agronomie tropicale Jardin d'agronomie tropicale /services/engine/search/sru?operation=searchRetrieve&version=1.2&maximumRecords=50&collapsing=true&exactSearch=true&query=(dc.creator adj "Jardin d'agronomie tropicale" or dc.contributor adj "Jardin d'agronomie tropicale")Institut national d'agronomie de la France d'outre mer Institut national d'agronomie de la France d'outre mer /services/engine/search/sru?operation=searchRetrieve&version=1.2&maximumRecords=50&collapsing=true&exactSearch=true&query=(dc.creator adj "Institut national d'agronomie de la France d'outre mer" or dc.contributor adj "Institut national d'agronomie de la France d'outre mer") France France /services/engine/search/sru?operation=searchRetrieve&version=1.2&maximumRecords=50&collapsing=true&exactSearch=true&query=(dc.creator adj "France" or dc.contributor adj "France")
-
-
Page
chiffre de pagination vue 149/170
- Recherche dans le document Recherche dans le document https://numba.cirad.fr/services/ajax/action/search/ark:/12148/bpt6k6536953b/f149.image ×
Recherche dans le document
- Partage et envoi par courriel Partage et envoi par courriel https://numba.cirad.fr/services/ajax/action/share/ark:/12148/bpt6k6536953b/f149.image
- Téléchargement / impression Téléchargement / impression https://numba.cirad.fr/services/ajax/action/download/ark:/12148/bpt6k6536953b/f149.image
- Acheter une reproduction Acheter une reproduction https://numba.cirad.fr/services/ajax/action/pa-ecommerce/ark:/12148/bpt6k6536953b
- Acheter le livre complet Acheter le livre complet https://numba.cirad.fr/services/ajax/action/indisponible/achat/ark:/12148/bpt6k6536953b
Facebook
Twitter