Titre : Bulletin économique de l'Indo-Chine. Renseignements / Gouvernement général de l'Indo-Chine
Auteur : Indochine française. Auteur du texte
Éditeur : impr. d'Extrême-Orient (Hanoï)
Éditeur : Gouvernement général de l'IndochineGouvernement général de l'Indochine (Hanoï)
Date d'édition : 1928-04-01
Notice du catalogue : http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb327286465
Type : texte texte
Type : publication en série imprimée publication en série imprimée
Langue : français
Format : Nombre total de vues : 5827 Nombre total de vues : 5827
Description : 01 avril 1928 01 avril 1928
Description : 1928/04/01 (A31)-1928/04/30. 1928/04/01 (A31)-1928/04/30.
Description : Collection numérique : Numba, la bibliothèque... Collection numérique : Numba, la bibliothèque numérique du Cirad
Description : Collection numérique : France-Vietnam Collection numérique : France-Vietnam
Droits : Consultable en ligne
Identifiant : ark:/12148/bpt6k65304471
Source : CIRAD, 2013-106548
Conservation numérique : Bibliothèque nationale de France
Date de mise en ligne : 30/09/2013
- Aller à la page de la table des matièresNP
- SOMMAIRE
- AGRICULTURE ÉLEVAGE FORÊTS
- Situation agricole et forestière de l'Indochine
- Renseignements techniques d'Indochine Le bambou
- Renseignements extérieurs intéressant l'Indochine
- .......... Page(s) .......... 310
- COMMERCE INDUSTRIE
- STATISTIQUES
- Commerce extérieur de l'Indochine française
- Observation des prix en janvier 1928
- Renseignements financiers de février 1928
- Indices économiques Indochinois
- Statistiques diverses
- II. Principales exportations et importations de l'année 1927 Tableau de référence pour la recherche des articles
/). — I -17!/■:■>■ MMU:H IMI'IHITICKS 1';.\ l.sinn:m.\K r/. w/n.w i.IÎI-: lJ'27
j l'A II PAYS l) 'ENiHEIC II
Lj j Ij I l'AH PAYS D'ENTIIÉE jJ
IIIARCHANDISES TOTAL JU/lCII.4.NDISES UNITÉS I a I I I a TOTAL I
-; -----; S
0 c;> ! 0 c;> :=:=
::: ..Q ::: ::: ..Q ::: :::
::: S :E ::: E :E -a -d
1 iij
c.; c;> < c;> 0:'"
Çi
< < Animaux vivants I lîoyaux frais, secs ou 1
< Quint. I » D 21 4 25
A j lïteufs et vaches.. l, ête » » 22 52 74 Peaux hl'uLes grandes de
Volailles, pigeons, etc, Quint. » , 37 J; 50 bœufs, but'iles. » I ,, Il » 100 J00
Peaux brutes petites de
— Produits et dépouille» moutons, de chèvres. » » » » 129 129
Cnns préparés » » » 8 37 45
idl 'à annii mm h au11 x r Poils bruts, autres que
| 3 £ de porc, jambon. Ie porcs » » - » 1 t 2
-c S tard. etc. 10 7 818 4()) Soies iiatives. » 5 »> 10 U2 157
lard, et (lésossés, 10 7 818 492 1 * <*97 (',Iieveux loi, ouvrés.. » »»*>»,»
j jambons désossés, 13 6 279 ISi 432 !&$»!&• .• » 11 ™
(,t-alsses aiii- su 'rs 'D» » li 6 70
cuits. , J) t) 6 279 131 439 iiia 1 e, .ati~i-es :(. 5 70
"*' "i 2"6 5 25
Charcuterie fabriquée. » 23 18 206 197 504 9_ (,ue de Pois") SaUt e6 s* 8 » 3 1 26 27 57
Volailles iiiortes. » 1 » 99 2N 128 2 sous * .•
Conserves de viandes en Margarine, oléo-marga-
boîtes » 40 15 045 440 1.* 152 rine, graisses alimen-
Conserves de gibier en taires, etc. Il » 51 42 46 109
boîtes, en terrines, Œufs de volaille et de
2 etc. „ » » 17 10 27 gibier 6 2 389 90 487
Pâtés de foie gras en Farine lactée sucrée. » 3 3 340 165 511 !
boîtes, ou en croûtes. » 4 4 109 71 188 stél'ilisé » 129 1i 3.570 797 4.510
Extrait de rjandes.. » » » 17 48 65 Lait concentré pur. » » 19 146 33 198
1 coiteeitti-é sucré 138 39 19.521 7.115 1 20.813 (2)'
(1) dont 1.992 de Suisse, 1.990 d'autres pays d'Europe. — <
2) dont 3 645 de France, 15.028 de Suisse, 7.195 des Pays-Bas.
j l'A II PAYS l) 'ENiHEIC II
Lj j Ij I l'AH PAYS D'ENTIIÉE jJ
IIIARCHANDISES TOTAL JU/lCII.4.NDISES UNITÉS I a I I I a TOTAL I
-; -----; S
0 c;> ! 0 c;> :=:=
::: ..Q ::: ::: ..Q ::: :::
::: S :E ::: E :E -a -d
1 iij
c.; c;> < c;> 0:'"
Çi
< < Animaux vivants I lîoyaux frais, secs ou 1
< Quint. I » D 21 4 25
A j lïteufs et vaches.. l, ête » » 22 52 74 Peaux hl'uLes grandes de
Volailles, pigeons, etc, Quint. » , 37 J; 50 bœufs, but'iles. » I ,, Il » 100 J00
Peaux brutes petites de
— Produits et dépouille» moutons, de chèvres. » » » » 129 129
Cnns préparés » » » 8 37 45
idl 'à annii mm h au11 x r Poils bruts, autres que
| 3 £ de porc, jambon. Ie porcs » » - » 1 t 2
-c S tard. etc. 10 7 818 4()) Soies iiatives. » 5 »> 10 U2 157
lard, et (lésossés, 10 7 818 492 1 * <*97 (',Iieveux loi, ouvrés.. » »»*>»,»
j jambons désossés, 13 6 279 ISi 432 !&$»!&• .• » 11 ™
(,t-alsses aiii- su 'rs 'D» » li 6 70
cuits. , J) t) 6 279 131 439 iiia 1 e, .ati~i-es :(. 5 70
"*' "i 2"6 5 25
Charcuterie fabriquée. » 23 18 206 197 504 9_ (,ue de Pois") SaUt e6 s* 8 » 3 1 26 27 57
Volailles iiiortes. » 1 » 99 2N 128 2 sous * .•
Conserves de viandes en Margarine, oléo-marga-
boîtes » 40 15 045 440 1.* 152 rine, graisses alimen-
Conserves de gibier en taires, etc. Il » 51 42 46 109
boîtes, en terrines, Œufs de volaille et de
2 etc. „ » » 17 10 27 gibier 6 2 389 90 487
Pâtés de foie gras en Farine lactée sucrée. » 3 3 340 165 511 !
boîtes, ou en croûtes. » 4 4 109 71 188 stél'ilisé » 129 1i 3.570 797 4.510
Extrait de rjandes.. » » » 17 48 65 Lait concentré pur. » » 19 146 33 198
1 coiteeitti-é sucré 138 39 19.521 7.115 1 20.813 (2)'
(1) dont 1.992 de Suisse, 1.990 d'autres pays d'Europe. — <
2) dont 3 645 de France, 15.028 de Suisse, 7.195 des Pays-Bas.
Le taux de reconnaissance estimé pour ce document est de 99.93%.
En savoir plus sur l'OCR
En savoir plus sur l'OCR
Le texte affiché peut comporter un certain nombre d'erreurs. En effet, le mode texte de ce document a été généré de façon automatique par un programme de reconnaissance optique de caractères (OCR). Le taux de reconnaissance estimé pour ce document est de 99.93%.
- Auteurs similaires Agence économique des territoires africains sous mandat Agence économique des territoires africains sous mandat /services/engine/search/sru?operation=searchRetrieve&version=1.2&maximumRecords=50&collapsing=true&exactSearch=true&query=(dc.creator adj "Agence économique des territoires africains sous mandat" or dc.contributor adj "Agence économique des territoires africains sous mandat")
-
-
Page
chiffre de pagination vue 81/112
- Recherche dans le document Recherche dans le document https://numba.cirad.fr/services/ajax/action/search/ark:/12148/bpt6k65304471/f81.image ×
Recherche dans le document
- Partage et envoi par courriel Partage et envoi par courriel https://numba.cirad.fr/services/ajax/action/share/ark:/12148/bpt6k65304471/f81.image
- Téléchargement / impression Téléchargement / impression https://numba.cirad.fr/services/ajax/action/download/ark:/12148/bpt6k65304471/f81.image
- Acheter une reproduction Acheter une reproduction https://numba.cirad.fr/services/ajax/action/pa-ecommerce/ark:/12148/bpt6k65304471
- Acheter le livre complet Acheter le livre complet https://numba.cirad.fr/services/ajax/action/indisponible/achat/ark:/12148/bpt6k65304471