Titre : Bulletin économique de l'Indo-Chine. Renseignements / Gouvernement général de l'Indo-Chine
Auteur : Indochine française. Auteur du texte
Éditeur : impr. d'Extrême-Orient (Hanoï)
Éditeur : Gouvernement général de l'IndochineGouvernement général de l'Indochine (Hanoï)
Date d'édition : 1928-01-01
Notice du catalogue : http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb327286465
Type : texte texte
Type : publication en série imprimée publication en série imprimée
Langue : français
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Description : 01 janvier 1928 01 janvier 1928
Description : 1928/01/01 (A31)-1928/01/31. 1928/01/01 (A31)-1928/01/31.
Description : Collection numérique : Numba, la bibliothèque... Collection numérique : Numba, la bibliothèque numérique du Cirad
Description : Collection numérique : France-Vietnam Collection numérique : France-Vietnam
Droits : Consultable en ligne
Identifiant : ark:/12148/bpt6k6530444s
Source : CIRAD, 2013-106548
Conservation numérique : Bibliothèque nationale de France
Date de mise en ligne : 30/09/2013
- Aller à la page de la table des matièresNP
- SOMMAIRE
- AGRICULTURE ÉLEVAGE FORÊTS
- COMMERCE INDUSTRIE
- STATISTIQUES
- Commerce extérieur de l'Indochine française
- Observation des prix en octobre 1927
- Renseignements financiers de novembre 1927
- A - Changes à Saigon sur Paris, New-York et Londres et cours de l'argent fin à New-York et à Londres.......... Page(s) .......... 96
- .......... Page(s) .......... 98
- Indices économiques généraux
- Statistiques diverses
- II. - Principales exportations et importations des neuf premiers mois de l'année 1927 Tableau de référence pour la recherche des articles
I). — Ai TUES MAUCIIANIHSES IMPORTÉES EN INDOCHINE PENDANT LES mois DUEMIEHS THIMESTUES DE L'ANNÉE 1927
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liœufs et vaches.. Tète » 22 50 72 l'eaux brutes grandes de
1 r olailles, pigeons, etc. Quint. » J. 33 13 46 bœuls, buffles. » 0 » » 88 88
l'eaux brutes petites de
) moutons, de chèvres. » » » » 129 129
Produits et d, c, poiullc^ Crins préparés » » » il 18
d'animaux l'oils bruts, autres que
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(l jambon. Soies grèges natives. » 5 » 8 84 97
J Q.J ?. t e (j" * » c ) 04 oin 885 CI eveux non ouvrés. » » » » » «
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maesaull:es/saindoux. » » 2 14» « » H.
Charcuterie fauriquée.. 20 13 194 145 372 que de pois- autres..) 2 1 24 21 48
Volaillesmorles.. » I » 93 18 U2 2 sous
Conserves de viandes ei> Margarine, oleo-marga-
boîtes » 40 12 512 275 839 rme, graisses alimcn-
Conservcs de gibier en taires, etc. » » ou 30 1*4- 80
boites, en terrines. Œufs de volaille et de
2 etc. - » » 11 6 17 "il)[el, » 3 2 299 62 366
l'âlés de foie çras en Farine lactée sucrée.. a 2 3 228 137 370
boîtes, ou en croûtes. » 4 1 7tt 48 129 * stérilisé 88 14 2.394 372 2.86o C1)
Extrait de viaitdes » » a 14 36 50 LaIt concentre pur » » 14 99 17 130
Extrait de viandes , » » » 14 36 50 { concentré sucre » 97 32 15.875 5.to5 21.139 (-)
(1) dont 1.338 de Suisse, 1.282 d'autres pays d'Europe.
— (2) dont 3.015 de France, 10.613 de Suisse, 6.534 des Pays Bas.
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(1) dont 1.338 de Suisse, 1.282 d'autres pays d'Europe.
— (2) dont 3.015 de France, 10.613 de Suisse, 6.534 des Pays Bas.
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