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- SOMMAIRE DU N° 2, D'AVRIL 1901
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- SOMMAIRE DU N° 3, DE JUILLET 1901
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- SOMMAIRE DU N° 4, D'OCTOBRE 1901
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— 2S —
Pour balayer et trier les cuirs, lier les cuirs en paquets, peser et camionner
à 0 fr. 80 par 100 kilogrammes.
Cordes à 0, 04 pièce.
Magasinage, 0 fr. 15 par 100 kilogrammes.
Pesage à la délivraison, et délivraison à 0 fr. 15 par 100 kilogrammes.
Taxation et courtage 3/4 0/0
Commission et ducroire.
Depuis assez longtemps, le marché des cuirs à Anvers est lourd et fléchissant,
comme d'ailleurs ceux du Havre, de Hambourg, de Liverpool. La demande reste
faible, et, par le fait, on peut s'attendre à trouver les détenteurs assez conciliants.
Le stock est à ce jour d'environ 160.000 pièces.
II. Cornes. — Elles sont décrites à l'arrivée à Anvers, comme les cuirs,
par un courtier. La description indique:
Le pays d'origine ;
Si elles proviennent de bœufs ou de vaches (ou en cas de mélange, la pro-
portion) ;
Le nom du vapeur importateur;
Leur qualité : fraîches, vieilles, raboteuses, calcinées, etc. ;
Si elles sont avec ou sans pointes (éboutées ou non) et dans quelle propor-
tion;
Leur poids, cornillons non compris ;
Taxe du prix par cent pièces en francs, base 2 0/0 d'escompte à 20 jours.
Le stock d'Anvers est très minime, surtout en bonnes qualités.
Les cornillons sont vendus à quai par cent kilos tels quels, courtage 3/4 0/0
à 20 jours, escompte 2 O/o-
Valeur fluctuant de 9 à 14 francs les 100 kilogrammes.
Pour balayer et trier les cuirs, lier les cuirs en paquets, peser et camionner
à 0 fr. 80 par 100 kilogrammes.
Cordes à 0, 04 pièce.
Magasinage, 0 fr. 15 par 100 kilogrammes.
Pesage à la délivraison, et délivraison à 0 fr. 15 par 100 kilogrammes.
Taxation et courtage 3/4 0/0
Commission et ducroire.
Depuis assez longtemps, le marché des cuirs à Anvers est lourd et fléchissant,
comme d'ailleurs ceux du Havre, de Hambourg, de Liverpool. La demande reste
faible, et, par le fait, on peut s'attendre à trouver les détenteurs assez conciliants.
Le stock est à ce jour d'environ 160.000 pièces.
II. Cornes. — Elles sont décrites à l'arrivée à Anvers, comme les cuirs,
par un courtier. La description indique:
Le pays d'origine ;
Si elles proviennent de bœufs ou de vaches (ou en cas de mélange, la pro-
portion) ;
Le nom du vapeur importateur;
Leur qualité : fraîches, vieilles, raboteuses, calcinées, etc. ;
Si elles sont avec ou sans pointes (éboutées ou non) et dans quelle propor-
tion;
Leur poids, cornillons non compris ;
Taxe du prix par cent pièces en francs, base 2 0/0 d'escompte à 20 jours.
Le stock d'Anvers est très minime, surtout en bonnes qualités.
Les cornillons sont vendus à quai par cent kilos tels quels, courtage 3/4 0/0
à 20 jours, escompte 2 O/o-
Valeur fluctuant de 9 à 14 francs les 100 kilogrammes.
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