Titre : Bulletin économique de l'Indo-Chine. Renseignements / Gouvernement général de l'Indo-Chine
Auteur : Indochine française. Auteur du texte
Éditeur : impr. d'Extrême-Orient (Hanoï)
Éditeur : Gouvernement général de l'IndochineGouvernement général de l'Indochine (Hanoï)
Date d'édition : 1924-01-01
Notice du catalogue : http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb327286465
Type : texte texte
Type : publication en série imprimée publication en série imprimée
Langue : français
Format : Nombre total de vues : 5827 Nombre total de vues : 5827
Description : 01 janvier 1924 01 janvier 1924
Description : 1924/01/01 (A28)-1924/01/31. 1924/01/01 (A28)-1924/01/31.
Description : Collection numérique : Numba, la bibliothèque... Collection numérique : Numba, la bibliothèque numérique du Cirad
Description : Collection numérique : France-Vietnam Collection numérique : France-Vietnam
Droits : Consultable en ligne
Identifiant : ark:/12148/bpt6k6529579v
Source : CIRAD, 2013-106548
Conservation numérique : Bibliothèque nationale de France
Date de mise en ligne : 05/07/2013
- Aller à la page de la table des matièresNP
- SOMMAIRE
- Statistique:
- .......... Page(s) .......... 2
- .......... Page(s) .......... 12
- .......... Page(s) .......... 15
- .......... Page(s) .......... 21
- .......... Page(s) .......... 21
- .......... Page(s) .......... 21
- .......... Page(s) .......... 21
- .......... Page(s) .......... 22
- B - Indochine. - 4° - Industrie minière. Etat indicatif des mines exploitées et des résultats de cette exploitation: Combustibles H. T.
- B - Indochine. - 4° - Industrie minière. Etat indicatif des mines exploitées et des résultats de cette exploitation: Combustibles Mines métalliques et diverses H. T.
- Commerce:
- Agriculture:
- .......... Page(s) .......... 26
- .......... Page(s) .......... 27
- .......... Page(s) .......... 27
- .......... Page(s) .......... 28
- .......... Page(s) .......... 28
- .......... Page(s) .......... 29
- .......... Page(s) .......... 30
- .......... Page(s) .......... 31
- .......... Page(s) .......... 33
- .......... Page(s) .......... 37
- .......... Page(s) .......... 37
- .......... Page(s) .......... 38
- Élevage et art vétérinaire:
- .......... Page(s) .......... 39
- Forêts:
- .......... Page(s) .......... 40
- Industrie;
- .......... Page(s) .......... 41
- Bibliographie:
- .......... Page(s) .......... 42
1 J. - i /t'.v //s /<' /■>/t/t/ /<•' -, ," »., - t'y/!' tl,' ',,r ,e , ",- ; (1).
Ji II PA ft PA YS D ENTRÉE
j! jj DANS L 'UNION !
"11 OIJ Vl 7',"; UNITÉS 8 .-¿,fJ ,:ë a.:> S TOfA l,
Il I'HODUITS unités J» « I I TOTAL
e:-: 0 :.> c-
I I § _§ ! c ':-' < |
5 cs e -g i o c ^£
e:-: u 0
w -
--/----
Animaux vivants.
Chevaux et C de Chine et du pays. Tête" » » 3 3
juments ? d'ailleurs.» „ 1 8 » 9
Bœufs et vaches » )' d 3 487 490
Volailles, pigeons, etc. Quint. » » 8 2V 36
Produits et dépouilles
d'animaux.
( de porc, jambon,
Viandes salées L lard, etc.. * » 170 18/ 362
Viandes salées de bœuf et autres » ) » 8 » 8
l jambons chinois. » » » » 5 5
Viandes conservées, autres » 1) 4 » » 4
Charcuterie fabriquée. » 4 1 93 20 118
j ! Volailles mortes » ), » 78 t i 95
Conserves de viandes en boîtes.), 12 2 257 68 339
Conserves de gibier en boîtes, en
terrines, etc. » » » 3 j 4
Pâtés de foie gras en boîtes, ou
encroûtes » 1 1 15 1'1 28
Extrait de viandes en pains ou
autres. * » « 3 12 15
Boyaux frais, secs ou salés * r » » 1 1
P b t de boeuf, buffle. * » )1 ,,' 12 12
eaux ru es d,
randes allimaux sauva-
g ( ges. 1 « v » 1
Peaux brutes petites de moutons,
de chèvre » » » 3 33 36
Crins préparés. n » » 2 » 2
Poils bruts, autres que du porc. » 1 >• » » 1
Plurres à lit (duvet et autres).. » » » » 10 10
c • ( grèges natives. » » 1) » 24 24
£ déchets » » » 164! » 164
Cheveux non ouvrés » » » 2 » 2
(i) Voir note page [99].
/I I PAU PAYS I) ESI'Il lia I j
------
II I'HODUITS UNITES h& a f^J's rv S £ rI TOTAJ.
a.; fV 1 E
f'~ODUn'S IINITÉS S ..g. 1 :.2 1 g TOTAL
o ° e ■
3 S "a T1
a "ê j t
r., O jV 0
Graisses animales' suifs Quint. » » » 115 115
autres que de < saindoux » » 1 1 1 3
poissons autres. » » » 22 9 22
Margarine, oléo-margarine, grais-
ses alimentaires, etc. » » 6 76 1 83
Œufs de volaille et de gibier. „ 1 » 55 16 72
Farine lactée additionnée de
sucre. » Il » 53 39 89
, stérilisé il 10 711 104 834
*) concentré pur »> » » 24 4 28
aIt) concentré additionné do 59 3.464 2J70 5.693!
( sucre » 59 » 3.464 2.170 5.693
Fromages * de gruvère » 3 » 127 90 220
Fromages aulres v. » 6 7n 99 183
frais on fondu » » 1 si 34 69
Beurre ( i salé „ 1 al 122 73 227
Miel naturel pur ., » 1 » 22 15 38
Nids d'hirondelles Kilos » 211 123 334
Autres produits et dépouilles ;i
l'état brut. Quint. M * 1 » 1
/'relies.
j ¡ Morue el
j l secs, salés ! Klippfish >• 1 » 24 33 58
1 ou fumés Stodish.. » » » 3 » 3
Poissons ( i Harengs » » 7 7 14
J autres. 5 5 2.107 136 2.253
( conservés j { sardines. 2 » 540 97 639
autres 9 12 160 34 215
[luitrès marinées ■ 3 ® 299 4 306
Homards et langoustes conservés. » >» b 3 5 8
Moules et autres coquillages
pleins » Ii » 6 1 7
Graisses de poisson Ii 39 » 39
Riches de mer « » » 26 1 27
Ailerons de requin. » 84 J 5
Algues marines » IJ » '185 33 218 J
Ji II PA ft PA YS D ENTRÉE
j! jj DANS L 'UNION !
"11 OIJ Vl 7',"; UNITÉS 8 .-¿,fJ ,:ë a.:> S TOfA l,
Il I'HODUITS unités J» « I I TOTAL
e:-: 0 :.> c-
I I § _§ ! c ':-' < |
5 cs e -g i o c ^£
e:-: u 0
w -
--/----
Animaux vivants.
Chevaux et C de Chine et du pays. Tête" » » 3 3
juments ? d'ailleurs.» „ 1 8 » 9
Bœufs et vaches » )' d 3 487 490
Volailles, pigeons, etc. Quint. » » 8 2V 36
Produits et dépouilles
d'animaux.
( de porc, jambon,
Viandes salées L lard, etc.. * » 170 18/ 362
Viandes salées de bœuf et autres » ) » 8 » 8
l jambons chinois. » » » » 5 5
Viandes conservées, autres » 1) 4 » » 4
Charcuterie fabriquée. » 4 1 93 20 118
j ! Volailles mortes » ), » 78 t i 95
Conserves de viandes en boîtes.), 12 2 257 68 339
Conserves de gibier en boîtes, en
terrines, etc. » » » 3 j 4
Pâtés de foie gras en boîtes, ou
encroûtes » 1 1 15 1'1 28
Extrait de viandes en pains ou
autres. * » « 3 12 15
Boyaux frais, secs ou salés * r » » 1 1
P b t de boeuf, buffle. * » )1 ,,' 12 12
eaux ru es d,
randes allimaux sauva-
g ( ges. 1 « v » 1
Peaux brutes petites de moutons,
de chèvre » » » 3 33 36
Crins préparés. n » » 2 » 2
Poils bruts, autres que du porc. » 1 >• » » 1
Plurres à lit (duvet et autres).. » » » » 10 10
c • ( grèges natives. » » 1) » 24 24
£ déchets » » » 164! » 164
Cheveux non ouvrés » » » 2 » 2
(i) Voir note page [99].
/I I PAU PAYS I) ESI'Il lia I j
------
II I'HODUITS UNITES h& a f^J's rv S £ rI TOTAJ.
a.; fV 1 E
f'~ODUn'S IINITÉS S ..g. 1 :.2 1 g TOTAL
o ° e ■
3 S "a T1
a "ê j t
r., O jV 0
Graisses animales' suifs Quint. » » » 115 115
autres que de < saindoux » » 1 1 1 3
poissons autres. » » » 22 9 22
Margarine, oléo-margarine, grais-
ses alimentaires, etc. » » 6 76 1 83
Œufs de volaille et de gibier. „ 1 » 55 16 72
Farine lactée additionnée de
sucre. » Il » 53 39 89
, stérilisé il 10 711 104 834
*) concentré pur »> » » 24 4 28
aIt) concentré additionné do 59 3.464 2J70 5.693!
( sucre » 59 » 3.464 2.170 5.693
Fromages * de gruvère » 3 » 127 90 220
Fromages aulres v. » 6 7n 99 183
frais on fondu » » 1 si 34 69
Beurre ( i salé „ 1 al 122 73 227
Miel naturel pur ., » 1 » 22 15 38
Nids d'hirondelles Kilos » 211 123 334
Autres produits et dépouilles ;i
l'état brut. Quint. M * 1 » 1
/'relies.
j ¡ Morue el
j l secs, salés ! Klippfish >• 1 » 24 33 58
1 ou fumés Stodish.. » » » 3 » 3
Poissons ( i Harengs » » 7 7 14
J autres. 5 5 2.107 136 2.253
( conservés j { sardines. 2 » 540 97 639
autres 9 12 160 34 215
[luitrès marinées ■ 3 ® 299 4 306
Homards et langoustes conservés. » >» b 3 5 8
Moules et autres coquillages
pleins » Ii » 6 1 7
Graisses de poisson Ii 39 » 39
Riches de mer « » » 26 1 27
Ailerons de requin. » 84 J 5
Algues marines » IJ » '185 33 218 J
Le taux de reconnaissance estimé pour ce document est de 99.93%.
En savoir plus sur l'OCR
En savoir plus sur l'OCR
Le texte affiché peut comporter un certain nombre d'erreurs. En effet, le mode texte de ce document a été généré de façon automatique par un programme de reconnaissance optique de caractères (OCR). Le taux de reconnaissance estimé pour ce document est de 99.93%.
- Auteurs similaires Agence économique des territoires africains sous mandat Agence économique des territoires africains sous mandat /services/engine/search/sru?operation=searchRetrieve&version=1.2&maximumRecords=50&collapsing=true&exactSearch=true&query=(dc.creator adj "Agence économique des territoires africains sous mandat" or dc.contributor adj "Agence économique des territoires africains sous mandat")
-
-
Page
chiffre de pagination vue 109/616
- Recherche dans le document Recherche dans le document https://numba.cirad.fr/services/ajax/action/search/ark:/12148/bpt6k6529579v/f109.image ×
Recherche dans le document
- Partage et envoi par courriel Partage et envoi par courriel https://numba.cirad.fr/services/ajax/action/share/ark:/12148/bpt6k6529579v/f109.image
- Téléchargement / impression Téléchargement / impression https://numba.cirad.fr/services/ajax/action/download/ark:/12148/bpt6k6529579v/f109.image
- Acheter une reproduction Acheter une reproduction https://numba.cirad.fr/services/ajax/action/pa-ecommerce/ark:/12148/bpt6k6529579v
- Acheter le livre complet Acheter le livre complet https://numba.cirad.fr/services/ajax/action/indisponible/achat/ark:/12148/bpt6k6529579v