Titre : Bulletin économique de l'Indochine
Auteur : Indochine française. Direction des affaires économiques. Auteur du texte
Éditeur : [s.n.] (Saïgon)
Éditeur : [s.n.][s.n.] (Hanoï)
Date d'édition : 1908-09-01
Notice du catalogue : http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb32728645t
Type : texte texte
Type : publication en série imprimée publication en série imprimée
Langue : français
Format : Nombre total de vues : 55886 Nombre total de vues : 55886
Description : 01 septembre 1908 01 septembre 1908
Description : 1908/09/01 (A11,N74)-1908/10/31. 1908/09/01 (A11,N74)-1908/10/31.
Description : Collection numérique : Numba, la bibliothèque... Collection numérique : Numba, la bibliothèque numérique du Cirad
Description : Collection numérique : France-Vietnam Collection numérique : France-Vietnam
Description : Collection numérique : Bibliothèque Diplomatique... Collection numérique : Bibliothèque Diplomatique Numérique
Description : Collection numérique : Protectorats et mandat... Collection numérique : Protectorats et mandat français
Droits : Consultable en ligne
Identifiant : ark:/12148/bpt6k65292592
Source : CIRAD, 2013-106464
Conservation numérique : Bibliothèque nationale de France
Date de mise en ligne : 16/09/2013
- Aller à la page de la table des matièresNP
- SOMMAIRE
- 548 —
Le tableau ci dessous comprend les principales exportations directes sur la France et sur
l'Etranger.
IARCHANDISES, SUR LA FRANCE. SUR L'ÉTRANGER. J
,,.400 6=6»
CLASSE I. — Matières animales. kilogs. ldlogs.
Plumes de volaille , , , , ., , Ó 17.4-00 6 269
Peaux brutes grandes et petites. 204.939 o5 1(Z
Peaux brutes grandes et pe t 10 • IOI
j Bourre de soie o
Soies grèges et ouvrées. 24.69o 30.428
Déchets de soie. , , , , , , , , , , 20.114 -
Œufs de volaille. I8
I Jaunes d'œufs industriels , B
OEufs de volaille - J 6. 958
Lait, fromage et beurre 46 6 JI
Poissons frais, secs, salés, fumés ou conservés. 1 001,0
- 77
Poissons 'frais, secs, salés, fumés # jg g^2 1,911
Os et sabots de bétail bruts
Os et sabots de bétail 0^ 02.721
Cornes brutes.-'- - - ° -0 002. 21
Cornes brutes. , , , , , ,', 00.0Q 02 11.642
CLASSE II. - Matières végétales. - -
Farines diverses.
*
Maïs en grains ■ JJ*
Fécules asiatiques o7,, .5s4/a, .'c 60c6 Ilg.3oo
Riz cargo 33 0/0. »
Riz en paille. 163 097-089
Riz Platic. 94.107
Riz blanc. , , , , .., ., 8.825.150 -
Légumes secs (en grainb et farines) 6 ■ 5l ,.385.2(iB
Fruits frais, tapés ou conservés, 3.414 105.8oi
°-4i4 io5C.oQoi
Fruits et graines oléagineux.. , , , lgS 43. 8 j.
Fruits autres,
Sucres ^017 40*.4' 27 |
Sirops,- bonbons, biscuits et confitures 1,3-). 143'
Sirops, bonbons, biscuits et confitures. 19.132
Café en fèves ,63 828 98
Amones et cardamones - 124,44-8 I
Thé et résidus de thé de Chine. i«i ««' '^o
Thé de l'Annam
Thé du Tonkin. - 3.58,
Thé du Tonkin ••••••. 16.24, 0 4.8D 65 J
-
Huile de 500.226
Huiles d'olive, de coton, de sésame, d'arachides et Q9fi U*9n9n^ 9■
autres ,271. 772
I Huiiesà W : • ,o° ; * ™
Huiles à laquer , , , 12 -
Badiane. „
Badiane. , , , 7°* 9
Gomme laque et sticklack. -2aQyiI .o8j5j -> 2. ooo I
Gommes, résines brutes et autres produits résineux 61.785 - J
- - ,
Le tableau ci dessous comprend les principales exportations directes sur la France et sur
l'Etranger.
IARCHANDISES, SUR LA FRANCE. SUR L'ÉTRANGER. J
,,.400 6=6»
CLASSE I. — Matières animales. kilogs. ldlogs.
Plumes de volaille , , , , ., , Ó 17.4-00 6 269
Peaux brutes grandes et petites. 204.939 o5 1(Z
Peaux brutes grandes et pe t 10 • IOI
j Bourre de soie o
Soies grèges et ouvrées. 24.69o 30.428
Déchets de soie. , , , , , , , , , , 20.114 -
Œufs de volaille. I8
I Jaunes d'œufs industriels , B
OEufs de volaille - J 6. 958
Lait, fromage et beurre 46 6 JI
Poissons frais, secs, salés, fumés ou conservés. 1 001,0
- 77
Poissons 'frais, secs, salés, fumés # jg g^2 1,911
Os et sabots de bétail bruts
Os et sabots de bétail 0^ 02.721
Cornes brutes.-'- - - ° -0 002. 21
Cornes brutes. , , , , , ,', 00.0Q 02 11.642
CLASSE II. - Matières végétales. - -
Farines diverses.
*
Maïs en grains ■ JJ*
Fécules asiatiques o7,, .5s4/a, .'c 60c6 Ilg.3oo
Riz cargo 33 0/0. »
Riz en paille. 163 097-089
Riz Platic. 94.107
Riz blanc. , , , , .., ., 8.825.150 -
Légumes secs (en grainb et farines) 6 ■ 5l ,.385.2(iB
Fruits frais, tapés ou conservés, 3.414 105.8oi
°-4i4 io5C.oQoi
Fruits et graines oléagineux.. , , , lgS 43. 8 j.
Fruits autres,
Sucres ^017 40*.4' 27 |
Sirops,- bonbons, biscuits et confitures 1,3-). 143'
Sirops, bonbons, biscuits et confitures. 19.132
Café en fèves ,63 828 98
Amones et cardamones - 124,44-8 I
Thé et résidus de thé de Chine. i«i ««' '^o
Thé de l'Annam
Thé du Tonkin. - 3.58,
Thé du Tonkin ••••••. 16.24, 0 4.8D 65 J
-
Huile de 500.226
Huiles d'olive, de coton, de sésame, d'arachides et Q9fi U*9n9n^ 9■
autres ,271. 772
I Huiiesà W : • ,o° ; * ™
Huiles à laquer , , , 12 -
Badiane. „
Badiane. , , , 7°* 9
Gomme laque et sticklack. -2aQyiI .o8j5j -> 2. ooo I
Gommes, résines brutes et autres produits résineux 61.785 - J
- - ,
Le taux de reconnaissance estimé pour ce document est de 99.93%.
En savoir plus sur l'OCR
En savoir plus sur l'OCR
Le texte affiché peut comporter un certain nombre d'erreurs. En effet, le mode texte de ce document a été généré de façon automatique par un programme de reconnaissance optique de caractères (OCR). Le taux de reconnaissance estimé pour ce document est de 99.93%.
- Auteurs similaires Comité de l'Afrique française Comité de l'Afrique française /services/engine/search/sru?operation=searchRetrieve&version=1.2&maximumRecords=50&collapsing=true&exactSearch=true&query=(dc.creator adj "Comité de l'Afrique française" or dc.contributor adj "Comité de l'Afrique française")Comité du Maroc Comité du Maroc /services/engine/search/sru?operation=searchRetrieve&version=1.2&maximumRecords=50&collapsing=true&exactSearch=true&query=(dc.creator adj "Comité du Maroc" or dc.contributor adj "Comité du Maroc")
-
-
Page
chiffre de pagination vue 89/115
- Recherche dans le document Recherche dans le document https://numba.cirad.fr/services/ajax/action/search/ark:/12148/bpt6k65292592/f89.image ×
Recherche dans le document
- Partage et envoi par courriel Partage et envoi par courriel https://numba.cirad.fr/services/ajax/action/share/ark:/12148/bpt6k65292592/f89.image
- Téléchargement / impression Téléchargement / impression https://numba.cirad.fr/services/ajax/action/download/ark:/12148/bpt6k65292592/f89.image
- Acheter une reproduction Acheter une reproduction https://numba.cirad.fr/services/ajax/action/pa-ecommerce/ark:/12148/bpt6k65292592
- Acheter le livre complet Acheter le livre complet https://numba.cirad.fr/services/ajax/action/indisponible/achat/ark:/12148/bpt6k65292592
Facebook
Twitter