ÉTRANGER 577
Courges farcies.
Si elles sont moyennes évidez-les par le bout, remplissez avec
de bonne farce de viande et faites cuire au four à feu doux.
Ragoût de courge.
C'est la manière la plus simple et la plus économique, qui
permet d'utiliser les grosses courges, c'est aussi une préparation
excellente. Faites revenir dans l'huile ou la graisse une gousse
d'ail et deux petits oignons, ajoutez deux tomates ; quand votre
sauce est bien cuite vous mettez des morceaux de courge dont
vous avez retiré la peau verte, faites cuire à petit feu, sel,
poivre, bouquet garni et servez avec des côtelettes de mouton.
Beignets de courge.
Pelez vos courges, coupez-les en rondelles, trempez dans
une pâte légère et faites frire.
ÉTRANGER
Foires et Expositions commerciales.
I. — INDES ANGLAISES
La Consul de France à Bombay vient de fonder dans cette
ville un Muséum Commercial français. Les commerçants et
industriels français qui désireraient entrer en relations d'affaires
avec les Indes anglaises ont intérêt à lui adresser dès à présent
leurs catalogues et prix courants et des échantillons de leurs
produits en lui faisant connaître leurs conditions de vente et de
livraison.
Courges farcies.
Si elles sont moyennes évidez-les par le bout, remplissez avec
de bonne farce de viande et faites cuire au four à feu doux.
Ragoût de courge.
C'est la manière la plus simple et la plus économique, qui
permet d'utiliser les grosses courges, c'est aussi une préparation
excellente. Faites revenir dans l'huile ou la graisse une gousse
d'ail et deux petits oignons, ajoutez deux tomates ; quand votre
sauce est bien cuite vous mettez des morceaux de courge dont
vous avez retiré la peau verte, faites cuire à petit feu, sel,
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