Titre : Bulletin de l'Agence générale des colonies
Auteur : Agence économique des territoires africains sous mandat. Auteur du texte
Éditeur : [s.n.] (Melun)
Éditeur : [s.n.][s.n.] (Paris)
Date d'édition : 1927-10-01
Notice du catalogue : http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42445178p
Type : texte texte
Type : publication en série imprimée publication en série imprimée
Langue : français
Format : Nombre total de vues : 23647 Nombre total de vues : 23647
Description : 01 octobre 1927 01 octobre 1927
Description : 1927/10/01 (A20,N227)-1927/11/30. 1927/10/01 (A20,N227)-1927/11/30.
Description : Collection numérique : Numba, la bibliothèque... Collection numérique : Numba, la bibliothèque numérique du Cirad
Description : Appartient à l’ensemble documentaire : RfnHisg1 Appartient à l’ensemble documentaire : RfnHisg1
Description : Collection numérique : Bibliothèque Francophone... Collection numérique : Bibliothèque Francophone Numérique
Droits : Consultable en ligne
Identifiant : ark:/12148/bpt6k6392626b
Source : CIRAD, 2012-231802
Conservation numérique : Bibliothèque nationale de France
Date de mise en ligne : 26/03/2013
- Aller à la page de la table des matières1277
Pages.- .......... Page(s) .......... 1279
- Informations:
- .......... Page(s) .......... 1325
- .......... Page(s) .......... 1325
- .......... Page(s) .......... 1326
- .......... Page(s) .......... 1327
- .......... Page(s) .......... 1328
- .......... Page(s) .......... 1330
- .......... Page(s) .......... 1331
- .......... Page(s) .......... 1331
- .......... Page(s) .......... 1333
- .......... Page(s) .......... 1334
- .......... Page(s) .......... 1335
- .......... Page(s) .......... 1336
- .......... Page(s) .......... 1337
- .......... Page(s) .......... 1337
- .......... Page(s) .......... 1341
- .......... Page(s) .......... 1345
- .......... Page(s) .......... 1348
- .......... Page(s) .......... 1348
- .......... Page(s) .......... 1349
- .......... Page(s) .......... 1350
- .......... Page(s) .......... 1351
- .......... Page(s) .......... 1352
- .......... Page(s) .......... 1357
- .......... Page(s) .......... 1361
- .......... Page(s) .......... 1361
- .......... Page(s) .......... 1362
- .......... Page(s) .......... 1368
- .......... Page(s) .......... 1371
- .......... Page(s) .......... 1374
4.384 BULtETÍN DE L'AGENCE GÉNÉRALE DES OOLONÍES
Faculté des Sciences de Marseille. — Le phosphate d'amtnO
niaque artificiel menace-t-il les superphosphates naturels, par
R. CHENEVIER. — Le filtre Chamberland, système Pasteur, par
V. RUBOR.
Le Musée social, NOft 5-6, nouvelle série, mai-juin 1927.
Revue de la parfumerie et des industries qui s'y
rattachent, N° 72, mai 1927. — A signaler: Le parfuma travers
les âges. — Cours des matières premières.
Revue de la parfumerie et des industries qui s y
rattachent, N° 73,juin 1927.— A signaler: Le parfum à travers
les âges (suite). — La civette et le musc naturel. — La culture
du lemon-grass en Guinée française. - Revue de la presse. -
Cours des matières premières.
Le mois colonial et maritime, juin 1927. - A signaler:
les concessions coloniales. — L'exploitation du chêne-liège en
Afrique du nord.
Revue de la chocolaterie, confiserie, biscuiterie, N° 12,
juin 1927. — A signaler: Traité usuel du chocolat. — La fabri-
cation du sucre de betterave, par WERKUIN. — Les chocolats aU
lait (traduit de l'allemand). - L'industrie mécanique en choco-
laterie, par L. L.. — Le montage sur roulement des machines de
l'industrie sucrière, par H. et C.. - Le beurre de cacao, par
KUPSCH et ABAS. — Statistique officielle hollandaise, par HArDL
et MAAHCHAPPIS. - Informations.
Revue de la chooolaterie, confiserie, biscuiterie, N° 13,
juillet 1927.— Sommaire: Traité usuel du chocolat (suite). -
Les importations de chocolat, bonbons, caramels, biscuits en
République Argentine, par M. HEGELDACIIIBR. - La vanille, par
E. D. MASSENOT. — Le chocolat au lait, par A. B.. — Organisation
scientifique du travail, par RumpF. - Les fraudes. - ExPositions,
foires et concours. — Conception moderne de la vente dafl
e
l'industrie, par L. ACHER. - L'industrie de la chocolaterie
de la confiserie en Belgique. — Chambre syndicale de la choC dO"
laterie-confiserie en Belgique. — Congrès international n
l'organisation cientifique. - Le prochain salon de l'alimenta
Faculté des Sciences de Marseille. — Le phosphate d'amtnO
niaque artificiel menace-t-il les superphosphates naturels, par
R. CHENEVIER. — Le filtre Chamberland, système Pasteur, par
V. RUBOR.
Le Musée social, NOft 5-6, nouvelle série, mai-juin 1927.
Revue de la parfumerie et des industries qui s'y
rattachent, N° 72, mai 1927. — A signaler: Le parfuma travers
les âges. — Cours des matières premières.
Revue de la parfumerie et des industries qui s y
rattachent, N° 73,juin 1927.— A signaler: Le parfum à travers
les âges (suite). — La civette et le musc naturel. — La culture
du lemon-grass en Guinée française. - Revue de la presse. -
Cours des matières premières.
Le mois colonial et maritime, juin 1927. - A signaler:
les concessions coloniales. — L'exploitation du chêne-liège en
Afrique du nord.
Revue de la chocolaterie, confiserie, biscuiterie, N° 12,
juin 1927. — A signaler: Traité usuel du chocolat. — La fabri-
cation du sucre de betterave, par WERKUIN. — Les chocolats aU
lait (traduit de l'allemand). - L'industrie mécanique en choco-
laterie, par L. L.. — Le montage sur roulement des machines de
l'industrie sucrière, par H. et C.. - Le beurre de cacao, par
KUPSCH et ABAS. — Statistique officielle hollandaise, par HArDL
et MAAHCHAPPIS. - Informations.
Revue de la chooolaterie, confiserie, biscuiterie, N° 13,
juillet 1927.— Sommaire: Traité usuel du chocolat (suite). -
Les importations de chocolat, bonbons, caramels, biscuits en
République Argentine, par M. HEGELDACIIIBR. - La vanille, par
E. D. MASSENOT. — Le chocolat au lait, par A. B.. — Organisation
scientifique du travail, par RumpF. - Les fraudes. - ExPositions,
foires et concours. — Conception moderne de la vente dafl
e
l'industrie, par L. ACHER. - L'industrie de la chocolaterie
de la confiserie en Belgique. — Chambre syndicale de la choC dO"
laterie-confiserie en Belgique. — Congrès international n
l'organisation cientifique. - Le prochain salon de l'alimenta
Le taux de reconnaissance estimé pour ce document est de 99.43%.
En savoir plus sur l'OCR
En savoir plus sur l'OCR
Le texte affiché peut comporter un certain nombre d'erreurs. En effet, le mode texte de ce document a été généré de façon automatique par un programme de reconnaissance optique de caractères (OCR). Le taux de reconnaissance estimé pour ce document est de 99.43%.
- Auteurs similaires Indochine française Indochine française /services/engine/search/sru?operation=searchRetrieve&version=1.2&maximumRecords=50&collapsing=true&exactSearch=true&query=(dc.creator adj "Indochine française" or dc.contributor adj "Indochine française")
-
-
Page
chiffre de pagination vue 110/141
- Recherche dans le document Recherche dans le document https://numba.cirad.fr/services/ajax/action/search/ark:/12148/bpt6k6392626b/f110.image ×
Recherche dans le document
- Partage et envoi par courriel Partage et envoi par courriel https://numba.cirad.fr/services/ajax/action/share/ark:/12148/bpt6k6392626b/f110.image
- Téléchargement / impression Téléchargement / impression https://numba.cirad.fr/services/ajax/action/download/ark:/12148/bpt6k6392626b/f110.image
- Acheter une reproduction Acheter une reproduction https://numba.cirad.fr/services/ajax/action/pa-ecommerce/ark:/12148/bpt6k6392626b
- Acheter le livre complet Acheter le livre complet https://numba.cirad.fr/services/ajax/action/indisponible/achat/ark:/12148/bpt6k6392626b