- 460 -
Farine tamisée, les 203 1 31 25 33 10
id. non tamisée, les 203 1. 25 00 26 85
Maïs jaune i<1. 10 90 11 25
id. blanc id. 11 25 12 85
Semence de fourrage, la livre 0 20 0 30
Fourrage coupé, par 100 bottes 12 50 18 75
Avoine semence, par 100 1 10 00 8 60
Mandarines, le 100 6 25 11 85
Oranges, le 100 9 35 11 25
Pommes de terre, par 160 1 25 00 27 50
Ananas, la douzaine 3 75
Pois verts, la mesure 2 50 3 10
Po r' , 0 40
Dindons, pièce 12 50 18 75
BIl, les 203 1 28 75
Bois 25 00 75 00
Remarques
Paille. - La bonne paille se maintient à des prix élevés.
Fourrage. -- Il y a abondance de fourrage nouveau; le vieux fourrage est
rare.
Grain. - Le bon grain est rare et fout celui qu'on expédiera sur le marché
trouvera preneur à un bon prix.
Farine. — La bonne farine du pays est rare.
Maï*. - Peu abondant et à des prix assez élevés.
Pommes de terre. — Rare, la bonne qualité se vendra facilement.
BI/i. - Le blé de bonne qualité est rare.
Bois à brûler. — Abondant.
Johannesburg, 27 Septembre 1905
Orge, bonne qualité, les 103 livl'es. de 18 10 à 20 00
Farine de maïs boer non tamisée, les 203 livres 26 25 28 40
id. tamisée, id. 28 75 31 25
Fleur de farine douce), les 100 livres 23 10 23 75
id. 16 25 18 10
Son (blanc) id. 10 30 10 60
Son rouge, id. 8 75 9 65
Fèves, les 203 livres Il 85 31 25
Paille, les 100 livres 375 500
Œufs, la douzaine 1 25 1 55
Sel, le sac 8 10 8 40
Foin, les 100 livres 5 00 5 60
Bon fourrage du pays, les 100 livres 8 75 9 05
Fourrage moyen id. 8 10 10 30
BIebonncm]atiLe,]es2('3 livres. 27 75 28 65
Maïs indien blanc, les 100 livres 11 85 12 50
id. rouge, id. 13 10 14.35
Beurre, la livre 0 70 1 25
Maïs blanc, les 203 livrcs. 10 60 11 25
id. jaune, id. 10 30 11 25
id. mélange, id. 10 30 10 60
Avoine delà côte,les 133 livres. 1810 1840
id. de l'intérieur, les 150 livres 18 10 18 40
Pommes de terre qualité ordinaire, les 163 livres 20 70 23 00
id. supérieure, les 125 livres 24 35 2!) 35
Oignons beaux et bons, les 125 livres 23 10 26 85
Luzerne, les 100 livres 9 35 10 60
Bœufs de boucherie engraissés, les 100 livres de viande. 50 00 53 10
Porcs sur pied, par livre de poids. 0 35 0 40
Dindon, la pièce 11 25 18 75
Volailles, id 3 10 5 00
Farine tamisée, les 203 1 31 25 33 10
id. non tamisée, les 203 1. 25 00 26 85
Maïs jaune i<1. 10 90 11 25
id. blanc id. 11 25 12 85
Semence de fourrage, la livre 0 20 0 30
Fourrage coupé, par 100 bottes 12 50 18 75
Avoine semence, par 100 1 10 00 8 60
Mandarines, le 100 6 25 11 85
Oranges, le 100 9 35 11 25
Pommes de terre, par 160 1 25 00 27 50
Ananas, la douzaine 3 75
Pois verts, la mesure 2 50 3 10
Po r' , 0 40
Dindons, pièce 12 50 18 75
BIl, les 203 1 28 75
Bois 25 00 75 00
Remarques
Paille. - La bonne paille se maintient à des prix élevés.
Fourrage. -- Il y a abondance de fourrage nouveau; le vieux fourrage est
rare.
Grain. - Le bon grain est rare et fout celui qu'on expédiera sur le marché
trouvera preneur à un bon prix.
Farine. — La bonne farine du pays est rare.
Maï*. - Peu abondant et à des prix assez élevés.
Pommes de terre. — Rare, la bonne qualité se vendra facilement.
BI/i. - Le blé de bonne qualité est rare.
Bois à brûler. — Abondant.
Johannesburg, 27 Septembre 1905
Orge, bonne qualité, les 103 livl'es. de 18 10 à 20 00
Farine de maïs boer non tamisée, les 203 livres 26 25 28 40
id. tamisée, id. 28 75 31 25
Fleur de farine douce), les 100 livres 23 10 23 75
id. 16 25 18 10
Son (blanc) id. 10 30 10 60
Son rouge, id. 8 75 9 65
Fèves, les 203 livres Il 85 31 25
Paille, les 100 livres 375 500
Œufs, la douzaine 1 25 1 55
Sel, le sac 8 10 8 40
Foin, les 100 livres 5 00 5 60
Bon fourrage du pays, les 100 livres 8 75 9 05
Fourrage moyen id. 8 10 10 30
BIebonncm]atiLe,]es2('3 livres. 27 75 28 65
Maïs indien blanc, les 100 livres 11 85 12 50
id. rouge, id. 13 10 14.35
Beurre, la livre 0 70 1 25
Maïs blanc, les 203 livrcs. 10 60 11 25
id. jaune, id. 10 30 11 25
id. mélange, id. 10 30 10 60
Avoine delà côte,les 133 livres. 1810 1840
id. de l'intérieur, les 150 livres 18 10 18 40
Pommes de terre qualité ordinaire, les 163 livres 20 70 23 00
id. supérieure, les 125 livres 24 35 2!) 35
Oignons beaux et bons, les 125 livres 23 10 26 85
Luzerne, les 100 livres 9 35 10 60
Bœufs de boucherie engraissés, les 100 livres de viande. 50 00 53 10
Porcs sur pied, par livre de poids. 0 35 0 40
Dindon, la pièce 11 25 18 75
Volailles, id 3 10 5 00
Le taux de reconnaissance estimé pour ce document est de 99.93%.
En savoir plus sur l'OCR
En savoir plus sur l'OCR
Le texte affiché peut comporter un certain nombre d'erreurs. En effet, le mode texte de ce document a été généré de façon automatique par un programme de reconnaissance optique de caractères (OCR). Le taux de reconnaissance estimé pour ce document est de 99.93%.
- Collections numériques similaires Indochine française Indochine française /services/engine/search/sru?operation=searchRetrieve&version=1.2&maximumRecords=50&collapsing=true&exactSearch=true&query=(dc.creator adj "Indochine française" or dc.contributor adj "Indochine française")
- Auteurs similaires Indochine française Indochine française /services/engine/search/sru?operation=searchRetrieve&version=1.2&maximumRecords=50&collapsing=true&exactSearch=true&query=(dc.creator adj "Indochine française" or dc.contributor adj "Indochine française")
-
-
Page
chiffre de pagination vue 502/709
- Recherche dans le document Recherche dans le document https://numba.cirad.fr/services/ajax/action/search/ark:/12148/bpt6k65301225/f502.image ×
Recherche dans le document
- Partage et envoi par courriel Partage et envoi par courriel https://numba.cirad.fr/services/ajax/action/share/ark:/12148/bpt6k65301225/f502.image
- Téléchargement / impression Téléchargement / impression https://numba.cirad.fr/services/ajax/action/download/ark:/12148/bpt6k65301225/f502.image
- Acheter une reproduction Acheter une reproduction https://numba.cirad.fr/services/ajax/action/pa-ecommerce/ark:/12148/bpt6k65301225
- Acheter le livre complet Acheter le livre complet https://numba.cirad.fr/services/ajax/action/indisponible/achat/ark:/12148/bpt6k65301225